![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Akkella |
![]()
|
cmfan.ru ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 11-July 04 Пользователь №: 28 ![]() |
Так как я думаю о тактике все сказали, то открывать топики типа "Смотри какая крутая тактика" или "какой тактикой вы играете" или " скиньте мне хорошую тактику" нет смысла.
Потому вопрос : Наблюдал ли кто-нибудь насколько серьезно влияет тактика в 2Д матче, я имею ввиду индивидуальные инструкции игрока. На этот счет у меня есть свое мнение, но выскажу его позже... |
![]() ![]() |
FERRY |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 28-July 04 Пользователь №: 49 ![]() |
2Alessio.
Угу, этот рэйтинг, похоже считается исходя из того сколько может(или должен ?) игрок выполнить игровых событий в соответствии с его скиллами. А одинаковые события имеют различный вес для представителей различных амплуа. Через матчевую статистику это зачастую не просматривается, а смотреть 2Д полностью...времени нэту. У тебя в дневнике свинопаса был поставлен вопрос: "... кого поставить на правый край - Шимамуру с его 6,40, но 1+3 или Горгиева с 7,20, но с 1 голом?" История показала что эффективность на коротком отрезке времени(предсезонка) проигрывает среднему рэйтингу. Что, собственно говоря, и не удивляет уже. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27-05-2025 22:05:21 |