![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Нам стукнуло по 22 года.
Ну что, анонснимся на сегодня, немного? |
![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Агностик переходит зимой в Шинник за миллион фунтов, за 2 дня до окончания трансфера. ЦСКА, Зенит, и прочие, не дождались, когда у него кончится контракт. Ну да ладно – Шинник, так Шинник. 14-е место, при неплохой игре, как всегда, собственно. Но не вылетел же, уже хорошо! Влюблён в игру Алексея Бугаева. Берёт с него пример.
Томь – седьмое место. Пафнутий играл … средне, скажем так, лучше чем обычно, но хуже, чем в прошлом сезоне. В конце продан в Крылья (уже после окончания сезона). Торпедо-ЗИЛ. В июле плетутся на дне таблицы. Ткаченко увольняют. Приходит Висложопко. Как раз начинается трансферное окно. Висложопке говорят – на тебе 65 тысяч – покупай кого хочешь, но чтобы клуб не вылетел. Я х.з чё там подумал висложопко, но токо на 65 тысяч он закупил аж 12 человек со всего мира, всякого гавна, ей богу. Я первый раз таких вижу. И эти уродцы, у которых абилити не выше 100, наверное, занимают 4 место в лиге. Ну как такого молодца можно было выгонять? |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Торпедо-ЗИЛ. В июле плетутся на дне таблицы. Ткаченко увольняют. Приходит Висложопко. Как раз начинается трансферное окно. Висложопке говорят – на тебе 65 тысяч – покупай кого хочешь, но чтобы клуб не вылетел. Я х.з чё там подумал висложопко, но токо на 65 тысяч он закупил аж 12 человек со всего мира, всякого гавна, ей богу. Я первый раз таких вижу. И эти уродцы, у которых абилити не выше 100, наверное, занимают 4 место в лиге. Ну как такого молодца можно было выгонять? Кризис менеджер. Пришел, исправил... и ушел. ![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30-05-2025 08:10:45 |