![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Завтра писать ничего не буду - перерыв. Но сезон я уже прогнал. Хотите анонсы?
|
![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Сезон начинается с нескольких негромких трансферов. 3 января Титус переходит в Динамо за 2.800.000. Торпедо, как вы помните, вылетел в первую лигу. Так что переход логичен. Хотя Денвер свой клуб не предавал, что лишний раз подтверждает низкий уровень морального облика данного товарища. Мерлин из СКА Хабаровска преходит-таки в Торпедо Москва. И не надо смеятся, что это трансфер внутри первой лиги – тут у Мерлина шансов намного больше.
Итак, СуперКубок России. ЦСКА обыгрывает Торпедо 2-0. Всё логично. Кубок России. В финале кубка встретились Динамо Москва и ЦСКА. Кони выиграли 3-0. Еврокубки. Локо в УЕФА прошло Хибернианс, и пролетело в 1/8 от Ромы. ЦСКА. В 1/8 проходит Бенфику 3-1 и 3-3, в 1/4 делает Арсенал лондонский 2-0 и 0-1, в полуфинале попадает на Ювентус. Первый матч на выезде честно слит 3-0, да и дома ЦСКА выглядит не сильнее – 0-2. Но выход в полуфинал – уже солидная прибавка. |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Ничего, все будет путем Оле, АС с Зедом начнут феерить и кони будут повержены, КС - чемпион! Газзаева выгонят, ЦСКА купит Висложопку и всем в европе хана... Во, у меня лучший Средний Рейтинг и подкатов вагон. Правда в сборной я уже не так хорош, как в клубе... ![]() ![]() Чудо, лучше б скрины выкладывал. 1. Ромирез 2. Админ 3. Ап 4. Мерлин 5. Пафнутий -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 02:12:25 |