![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Завтра писать ничего не буду - перерыв. Но сезон я уже прогнал. Хотите анонсы?
|
![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Агностик продолжает париться в липецком Металлурге. Вся команда – полный отстой. Но он каким-то чудом зацепил её и не дал упасть во вторую лигу - пятнадцатое место. Сезон закончен, через месяц истекает контракт, и за него в данный момент спорят Томь, Крылья, Шинник, ЦСКА, Зенит. А мы помним, что Агностик любит Зенит….
Балтика. Зедов и Бёрд – тянут, потянут, вытянуть не могут. Зедов находит в себе силы уговорить руководство Балтики отпустить его, и в августе он уходит. В Крылья, как я уже говорил. О Крыльях мы расскажем позже, всему своё время. Торпедо Москва. С огромным отрывом, на пару с Аланией с триумфом возвращаются в высшую лигу. Титус опустил команду, Мерлин её вернул. Только бвл он далеко не лучший в команде – там и без него молодцов предостаточно, но умалять его заслуг не будем – статистика не обманывает. Мерлин, молодец! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 02:44:38 |