![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Анонсы. В межсезонье все наши бунтари успокоились, признали свои ошибки и пообещали, что приложат все силы для того, чтобы их клубы стали чемпионами.
Петржелу таки уволили. Альмир переходит в высшую лигу. Вся Тула рыдала. Рубин и Луч покидают высшую лигу. У руля встаёт Гаджиев. Что делать Денверу? ЦСКА наводит шорох в Европе. Россия со второго места выходит на Европу. Наших в сборной уже 6! А им только по 19 лет. У Висложопко ничего не получается в Крыльях. Барановский пока в него верит. |
![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
егорову за что??? Ты бы ещё Оранжа напесал...
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
егорову за что??? Ты бы ещё Оранжа напесал... Чуду - жесткий неуд. Не фик обсуждать голосования. Тем более как ведущему. ![]() Я между прочим Титусу Егорову Determination = 1 не заказывал. И Flair = 1 не заказывал. И Positioning = 1 не заказывал. Нах ты их ему поставил? Я вообще не понимаю как он ещё играет полузащитника с таким набором ![]() Чувак с амбициями = 1 попадает в сборную в 19 лет, играет в основе серебрянного призёра, причем команды мёртвенькой изначально, Админ конечно тянет её, но уверен и Титус руку приложил. Кароче Бёрду и Денверу респект за голос в пользу моего чара. Чуду нерешпект ![]() -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
егорову за что??? Ты бы ещё Оранжа напесал... Чуду - жесткий неуд. Не фик обсуждать голосования. Тем более как ведущему. ![]() Я между прочим Титусу Егорову Determination = 1 не заказывал. И Flair = 1 не заказывал. И Positioning = 1 не заказывал. Нах ты их ему поставил? Я вообще не понимаю как он ещё играет полузащитника с таким набором ![]() Чувак с амбициями = 1 попадает в сборную в 19 лет, играет в основе серебрянного призёра, причем команды мёртвенькой изначально, Админ конечно тянет её, но уверен и Титус руку приложил. Я ему эти единицы не ставил. Это так распределились "0", то есть невыбранные скиллы в пределах абилити. Ладно, так и быть, "открою тайну обрезания". ![]() Рассмотрим грубый, но достаточно поясняющий пример. Допустим, есть игрок. у него абилити 100, потенциал 200. А скиллов, зависящих от абилити, всего 4. По условию (читай, по коду программы), при абилити=потенциал=200 сумма 4 скиллов может составить не 80, как мы думаем (это максимум), а 70, а значит, при абилити в 2 раза меньше - 35. А мы при абилити 100 заказываем сразу один скилл делаем 20. То есть на оставшиеся 3 скилла остается всего 15 баллов. Код игры распределяет эти 15 баллов так, как считает нужным (многие думают, что рэндом, но это не совсем так, есть некие принципы, но это не важно). То есть где-то 10, где-то 3, а где-то и 2. И вот они и будут расти. Может быть как угодно. Допустим далее, что из этих 4 скилла мы сразу выбираем 2скилла=20. Но сумма-то 40! Игра это понимает, как перебор, и ставит 35/2 по 16-17 баллов, а оставшиеся 2 скилла - по единичке. Это в общем приближении, нюансы я не рассматриваю. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27-05-2025 22:18:53 |