![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Анонсы. В межсезонье все наши бунтари успокоились, признали свои ошибки и пообещали, что приложат все силы для того, чтобы их клубы стали чемпионами.
Петржелу таки уволили. Альмир переходит в высшую лигу. Вся Тула рыдала. Рубин и Луч покидают высшую лигу. У руля встаёт Гаджиев. Что делать Денверу? ЦСКА наводит шорох в Европе. Россия со второго места выходит на Европу. Наших в сборной уже 6! А им только по 19 лет. У Висложопко ничего не получается в Крыльях. Барановский пока в него верит. |
![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
егорову за что??? Ты бы ещё Оранжа напесал...
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
егорову за что??? Ты бы ещё Оранжа напесал... Чуду - жесткий неуд. Не фик обсуждать голосования. Тем более как ведущему. ![]() Я между прочим Титусу Егорову Determination = 1 не заказывал. И Flair = 1 не заказывал. И Positioning = 1 не заказывал. Нах ты их ему поставил? Я вообще не понимаю как он ещё играет полузащитника с таким набором ![]() Чувак с амбициями = 1 попадает в сборную в 19 лет, играет в основе серебрянного призёра, причем команды мёртвенькой изначально, Админ конечно тянет её, но уверен и Титус руку приложил. Кароче Бёрду и Денверу респект за голос в пользу моего чара. Чуду нерешпект ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27-05-2025 22:38:48 |