![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Антоша Висложопка приехал в город Благовещенск и его сразу же радостно взяли в местный клуб Амур, даже пожалуй, Амур-Энергию... Энергичность Амура Антошу напрягла и он пошёл в свой занюханный гостиничный номер... впрочем почему занюханный - лучшая гостиница Благовещенска - бывшая ведомственная и с видом на пятизвездочный отель-красавец на другой стороне Амура...
Висложопка принял горькой и с мыслью "...Эх, жаль, что там за рекой уже Китай..." заснул... утром на базу надо было ехать однако! А утром он проснулся... как-то на автомате добрался до базы и, ещё не совсем соображая, принялся выслушивать речи владельцев клуба. А владельцы сказали, что впереди тяжёлый сезон! что надо яростно сражаться за выживание команды в дивизионе! А потом ткнули в расписание: Первый матч состоится 18 августа 2001 года на домашнем стадионе Амур с... Астон Виллой, потом выезд в Лондон к Вест Хэму и снова домой играть с самим Манчестер Юнайтед... Шиза - подумал Висложопка и молча кивнул... (продолжение следует...) -------------------- |
![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
я этих читеров впервые вижу, и понял почему. Я играл всегда на малой базе и грузил только один, ну край 3 чемпа. Поэтому я в шоке, что такие типы в СМ вообще были. Ну слышал я про белорусов в СМ0304, но чтоб такие???
|
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
я этих читеров впервые вижу, и понял почему. Я играл всегда на малой базе и грузил только один, ну край 3 чемпа. Поэтому я в шоке, что такие типы в СМ вообще были. Ну слышал я про белорусов в СМ0304, но чтоб такие??? В ФМе на большой базе тоже веселые черти бывают. Из Сальвадора, например. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 11:42:18 |