![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Denver |
![]() ![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
Свершилось - начало положено! Россия - чемпион!
Ждём новое поколение Карпиных и Мостовых! -------------------- Хуже атомной войны
|
![]() ![]() |
bvv-samara |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 228 Регистрация: 12-May 06 Пользователь №: 612 ![]() |
про молодеж - согласен полностью.
про спартак - НЕТ!!! 1. кто играет сейчас в спартаке? 2. да и вообще за свои годы видел только одну сборную которая хоть чего то добилась, так костяк той сборной был Динамо Киев. А остальное все потуги. |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
про молодеж - согласен полностью. про спартак - НЕТ!!! 1. кто играет сейчас в спартаке? 2. да и вообще за свои годы видел только одну сборную которая хоть чего то добилась, так костяк той сборной был Динамо Киев. А остальное все потуги. А я и не предлагаю со мной соглашаться. Я и так знаю, что согласных практически вообще не будет ![]() В историю сборной России вдаваться не буду. У кого память есть, и так помнит, когда мы были в этом любимом гусевском рейтинге на 2-3 местах, кто тогда играл в сборной и в каком стиле она играла. Как и помнят, сколько тренеров поменялось с тех пор и какие "успехи" у нас начались. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 18:16:40 |