![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Denver |
![]() ![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
Свершилось - начало положено! Россия - чемпион!
Ждём новое поколение Карпиных и Мостовых! -------------------- Хуже атомной войны
|
![]() ![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Тактическая импотенция, отсутствие мыслей и деревянные исполнители. Увы. Аршавин и ненавистный мне Погребняк - вот и все то хорошее, что было на поле.
Попомните мои слова - пока Спартак вновь не выйдет на лидирующие позиции, пока его игроки и его стиль не станут вновь доминировать и в сборной, до тех пор сборная будет на 30-40 местах в мире. Можете кидать тряпками, показывать пальцем и с хохотом обвинять в неадекватности - считайте мой прогноз эдакой интуитивной догадкой. А я буду ждать, когда нашу молодежь из молодежки в первую начнут-таки привлекать. |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Аршавин и ненавистный мне Погребняк - вот и все то хорошее, что было на поле. А к Акинфееву какие претензии? -------------------- |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
|
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Никаких. Я про полевых. ![]() А по сборной - я не вижу ни единой причины, почему сборная из игроков посредственного чемпионата должна хорошо играть. Подтянется уровень премьер-лиги - может и будет чего-нить. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 17:59:22 |