![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
ФМ 2007 приближается, а у меня еще в 06 ни одного толкового дневника не было... Непорядок. Будем исправлять.
Сразу решил, что Европа - это скучно и попсово. То ли дело Южная Америка. Туда и отправлюсь. Датабаза: нормаль. Загружены все южноамериканские лиги, кроме второго бразильского дивизиона, потому что он сильно кривой. Хотел еще Мексику загрузить, но передумал потом. Сосредоточимся на одном континенте. Начинаю безработным. Поехали. -------------------- |
![]() ![]() |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Игра 7. Алианса Атлетико - Мальчики 3:2 (Эррера 2). Без Переса туго, Долориер сник чего-то. Нужен еще левый вингер.
![]() Игра 8. Мальчики - УМСП 0:0. Обстучали им все штанги. Да, кстати, на наш 18-тысячный стадион стабильно приходят 200-250 зрителей. ![]() Игра 9. Атлетико Универсидад - Мальчики 0:2 (Долориер, Ландаури). Ландаури кросаффчег. Вся остальная полузащита ни к черту. Игра 10. Мальчики - Коронель Болоньези 2:3 (Гевара, Вилавиченсио). То же, что и в пункте 7. Проигрывали 0:2, получили от меня втык, сравняли и тут же пропустили третий... ![]() На левом фланге у меня играет страшно кривой аргентинец Бруно. При стамине 6 к перерыву у него всегда сил остается 20-30%. А менять его не на кого... В этом матче он поставил рекорд - к перерыву у него был 1% кондишена. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 20:27:39 |