![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
ФМ 2007 приближается, а у меня еще в 06 ни одного толкового дневника не было... Непорядок. Будем исправлять.
Сразу решил, что Европа - это скучно и попсово. То ли дело Южная Америка. Туда и отправлюсь. Датабаза: нормаль. Загружены все южноамериканские лиги, кроме второго бразильского дивизиона, потому что он сильно кривой. Хотел еще Мексику загрузить, но передумал потом. Сосредоточимся на одном континенте. Начинаю безработным. Поехали. -------------------- |
![]() ![]() |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Начинаем клоусуру матчем с победителем аперитива - небезызвестной Альянса Лима.
Игра 1. Альянса Лима - Мальчики 5:3 (Перес, Долориер 2). Пока очень слабо, счет должен был быть 7:1, подвезло нам 3 мяча забить. Игра 2. Мелгар - Мальчики 1:1 (Долориер) Игра 3. Мальчики - Унион Хуарал 3:3 (Карасса пен., Перес 2). Что-то не жжом. Решил дать в следующих матчах ассисту порасставлять игроков. Игра 4. Мальчики - Сезар Валльехо 4:0 (Ландаури, Сеспедес, Долориер, Перес). Это не ассист такой умный, а соперник такой слабый. ![]() Игра 5. Университарио - Мальчики 2:2 (Долориер, Перес). Мне всегда везло пропускать в добавленное время. ![]() Игра 6. Мальчики - Кьенсиано 2:0 (Ландаури, Киноньес). Перес и Долориер травмированы, с начала игры в основе вышли Соса и Эррера. Никакие форварды. Предварительные мысли: 1) Надо менять опорника, договорился о покупке за 500 тыс. Сезара Ккахуантико (тут опечатки нет, действительно Ккахуантико ![]() 2) Основной вратарь Фишер Гевара - авантюрист хренов. Эксцентричность 18, Rushing Out 19 - я его чаще за пределами штрафной вижу, чем во вратарской. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 20:38:41 |