![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Уступив с разгромом в финале Кубка УЕФА, Ole Lukoye переосмыслил свои возможности и ушёл из West Ham.
И поехал он в английскую конференцию. В маленький городок - Слау, что на пересечении трассы Веллингтон и Винздорской дороги, северо-западнее аэропорта Хитроу. Городок включает в себя несколько деревень в одной из которых и находится стадион его новой команды. Понятно, что сезонные билеты на следующий год стали продаваться на ура. Вот так восприняли болельщики назначение нового тренера: ![]() Но ещё рано раздавать автографы! Команда заняла в прошлом году в конференции 14-ое место. Денег нет и в этом сезоне не ожидается, т.к. у клуба долгов четверть миллиона. Так что работа предстоит серьёзная! Герб города Слау: -------------------- |
![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Этот бизнес я сразу при продаже анонсировал... Правда думал, что они его вообще на фри выкинут, нет на трансфер поставили просто... Ясно же чувак с потенциалом 80 и таклингом 7, маркингом 8 - нах он нужен то в Ноттингеме... а у меня играл и видели как... Не удивлюсь, если ещё раз такой номер повторю
![]() ![]() ![]() Фразу про суммы на приобретения - не понял. Я вроде дороже лимона ещё не купил никого, а только в этом межсезонье одного ключегого игрока продал 5 млн., а второго за 3,2 млн. В СМ 99/00 понятие "деньги на трансферы" работало не так как в поздних версиях, а зависило от финансого состояния, репутации менеджера и ещё всякой лабуды... То есть ситуация "бюджет = 10.000.000, на трансферы = 0" и наоборот была невозможна в принципе. Сейчас у меня "бюджет"= 7.000.000, "на трансферы"=5.500.000, но если я кого-нить куплю скажем за 4.000.000, то не факт, что станет 1.500.000 Приобретен Маурис Росс (Шотландия, 23 года, DC) из Селтика за 875.000... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 02:41:13 |