![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Здесь и не здесь много гадости вылилось за последнее время на московский Спартак. И много грязи вылил лично я. Я не каюсь - грязь справедливая, ибо то, НА ЧТО потратили бешеные деньги владельцы Спартака критики не выдерживает - ни один легионер не соответствует. В последнем матче лучшими были русские в Спартаке. Шишкин (пусть были огрехи), Титов (хотя был далеко не лучший матч), Бояринцев (пусть мог решить, но не решил), Быстров (пусть не хватило в концовке ни разу), Павлюченко (пусть и не забил) - все они БЫЛИ ЛУЧШЕ: Моцарта, Йераника, Жедера, Ковача, Штранцля и Ковалевски... последние двое - тяжеляк полный, имхо... Но речь собственно не о Спартаке... точнее не только о нём... Беда Спартака, а не вина, что за бешеные деньги ему купили игроков не лучше, чем были... Мойзес лучше Штранцля, Кебе в целом не слабее Родригеса (хотя из последнего можно вылепить монстра, но не тренерами Спартака), Соса лучше Моцарта во всех игровых показателях, Тамаш перспективнее Ковача... впрочем я опять отвлёкся... Так вот это была беда. Я хочу поговорить про вину. Имхо, непопадание Локо в группу УЕФА это чисто вина тренера и игроков. Тренера - во-первых, что настроил команду на проходной матч, во-вторых, что не поставил основу. И никаких оправданий Муслину нет! Да, я понимаю, что ему глубоко насрать на коэффициент России в европейский соревнованиях. Да, я понимаю, что реальная сила этого Варегема примерно ровна Содовику Стерлитамак, да не обидятся на меня фанаты Содовика, и он думал, что и с зуагами невнятными обыграет... Оказалось - грубая ошибка, и мне как болельщику за российский рейтинг не интересны внутренние проблемы... Я знаю, что Локо, которое НАШЕ ВСЁ, которое два раза ПО-ДЕЛУ ОБУЛО ВЕЛИКИЙ ЦСКА, просто ПРОСРАЛО САМО БЕЗ ОБЪЕКТИВНЫХ ПРИЧИН ОЧЕНЬ СЛАБОМУ КЛУБУ. Виноват в этом ТРЕНЕР и ИГРОКИ и никто более. Нет никаких причин, кои есть у Спартака, для оправдания. Очень надеюсь, что самонадеянный Муслин, которому так понравился плакат с его харей на коне Македонского сделает правильные выводы... пусть этот Варегем станет нарицательным как Мёльде и Кошице... больше такого болельщики не простят! Это позор! Рубин тоже подговнил. Соперник был очень даже проходимый. И просто на фоне ПОЗОРА это так мелочью показалось. Кони берут ЛЧ, а Мясо УЕФА? Иначе снова наши соперники Швейцария и Болгария. Засуньте, господа, амбиции - нефик смотреть на верх таблицы - Германия, Португалия и, о боже, Румыния - "это другая футбольная вселенная"...
ЗЫ. Напился с горя. Если глупость совсем написал или непонятно, то не взыщите... пор фавор. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 00:32:06 |