![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Старый добрый CM 99/00 версия 3.73. Загружены все существующие лиги. База данных максимальная.
Датский сказочник берёт West Ham. Ну они же Тевеса потом купят ![]() Первый сюрприз. Стартовый состав - глаза на лоб лезут - Рио Фердинанд, Френк Лэмпард, Джо Коул - а я то думал ща за выживания буду бороться! Фигушки, будем покорять Лиги Чемпионские. Вот состав собственно. Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Тур 21. Вест Хэм - Ньюкасл 3:1 (Лэмпард, Баслунд, Луке)... на воротах стоял Тони Дэвис - МоМ и 9-ка
Шака Хислоп ушел в Колорадо... Командный ЧМ выиграла Валенсия... Тур 22. Вест Хэм - Миддлсборо 3:1 (Андрюха 3)... на воротах стоял Тони Дэвис - 8-ка Тур 23. Фулхэм - Вест Хэм 1:3 (Андрюха 3)... на воротах стоял Тони Дэвис - 7-ка... пора ставить Фрея... про исландского парня молчу чтоб не сглазить... Подписал с Андрюхой новый контракт, а то минфи был маленький... Тур 24. Саутгемптон - Вест Хэм 2:3 (Андрюха 2, ИНЗАГИ)... вели 3:0... стоял Фрей - 6-ка... я в панике тихой... Тур 25. Вест Хэм - Блэкберн 4:1 (Коул, ИНЗАГИ 2, Бакирсиоглу) Ливерпуль и МЮ тоже исправно выигрывают... мы натроичка уже прилично оторвались от всех... Эпидемия травм. Сломались: Штимац, Диллон и Лэмпард... и тут же и Джо Коул... Андрюха сделал хет-трик за сборную Исландии... у него там снова стало больше голов, чем матчей... Тур 26. Ковентри - Вест Хэм 1:2 (Луке, Бакирсиоглу)... в связи с эпидемией травм капитаном был 18-летний Тони Дэвис... сыграл на 8... Мы впервые возглавили чемпионат. Одинаково очков с Ливерпулем по 55. У МЮ - 51. Дальше Лидс - 46. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 06:49:35 |