![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Старый добрый CM 99/00 версия 3.73. Загружены все существующие лиги. База данных максимальная.
Датский сказочник берёт West Ham. Ну они же Тевеса потом купят ![]() Первый сюрприз. Стартовый состав - глаза на лоб лезут - Рио Фердинанд, Френк Лэмпард, Джо Коул - а я то думал ща за выживания буду бороться! Фигушки, будем покорять Лиги Чемпионские. Вот состав собственно. Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Тур 17. Тоттенхэм - Вест Хэм 0:4 (Андрюха, Фердинанд, Коул, Бакирсиоглу)...
Кубок УЕФА. Селтик - Вест Хэм 3:3 (Андрюха, Баслунд, Фердинанд)... первый матч после травмы Фрею явно не удался... у него 5-ка Кубок Англии. Испвич - Ветчина 2:0... ура вылетели... играл дубль Тур 18. Ветчина - Уотфорд 2:1 (Андрюха, Баслунд)... натужненько очень... МоМ вратарь Уотфорда 9 Тур 19. Брэдфорд - Ветчина 2:3 (Луке, Андрюха 2)... У Штимаца пошел Босман... ему тут же предложили контракт Ливерпуль и Арсенал, но и я конечно, хотя уже 33 ему и стамина уже 18 только... из крутых дефов ко мне согласен идти только Болл, но его даже за 12 млн. не продают... ![]() Тур 20. Испвич - Тухлая Ветчина 5:5 (Андрюха 2, Лэмпард, Коул, Баслунд)... ещё за 9 минут до конца мы благополучно вели 5:2... ТАК НЕ БЫВАЕТ !!!... Фрей - 5-ка... Всё бля спать бля... Таблица напоследок ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 07:54:11 |