![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Старый добрый CM 99/00 версия 3.73. Загружены все существующие лиги. База данных максимальная.
Датский сказочник берёт West Ham. Ну они же Тевеса потом купят ![]() Первый сюрприз. Стартовый состав - глаза на лоб лезут - Рио Фердинанд, Френк Лэмпард, Джо Коул - а я то думал ща за выживания буду бороться! Фигушки, будем покорять Лиги Чемпионские. Вот состав собственно. Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Продал Ванчопе в Тоттенхэм за 5 млн.
Кубок УЕФА. Бордо - Ветчина 0:2 (Луке, ИНЗАГИ)... так буду теперь ИНЗАГИ писать, ибо тупая Пунта исправляет после трех первых букв... Травмирован мальчик-вратарь в конце матча, остался только проданный Хислоп, хорошо, что я додумался его в УЕФА заявить, впрочем Фрей через фью дэйс выздоровеет... Тур 8. Арсенал - Ветчина 2:2 (Ибрагимович, ИНЗАГИ)... при счёте 2:0 в пользу Арсенала у меня удалили Диллона... Тур 9. Ветчина - Эвертон 4:2 (Ибрагимович, Луке, ИНЗАГИ, Йонсон) Кубок УЕФА. Ветчина - Бордо 3:2 (Луке 3) -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 07:43:07 |