![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Старый добрый CM 99/00 версия 3.73. Загружены все существующие лиги. База данных максимальная.
Датский сказочник берёт West Ham. Ну они же Тевеса потом купят ![]() Первый сюрприз. Стартовый состав - глаза на лоб лезут - Рио Фердинанд, Френк Лэмпард, Джо Коул - а я то думал ща за выживания буду бороться! Фигушки, будем покорять Лиги Чемпионские. Вот состав собственно. Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
1-й тур. Ветчина - Испвич 2:1 (Ифилл, Лэмпард)... я разочарован
![]() 2 тур. Ньюкасл - Ветчина 2:2 (Ибрагимович, Йонсон)... уже напуган ![]() 3-й тур. Ветчина - Фулхэм 2:1 (Ибрагимович 2)... озадачен... моя атака не впечатляет... чуток успокаивает, что Андрюха и Inзаги травмированы, а это все-таки основа стопудовая... На фри взят Алберто Луке Тревор Синклер продан в Эвертон за 4,6 млн. 4-й тур. Мидлсборо - Ветчина 0:0... их вратарь 10-ка и МоМ, Джо Коул не забил пенальти... да я представлял всё не так ![]() Продал Пирса-мл. за 250.000 Какой-то японский клуб предложил 1 млн. за Хислопа... этот уродец не хочет видите ли играть в Азии... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 07:51:36 |