![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Старый добрый CM 99/00 версия 3.73. Загружены все существующие лиги. База данных максимальная.
Датский сказочник берёт West Ham. Ну они же Тевеса потом купят ![]() Первый сюрприз. Стартовый состав - глаза на лоб лезут - Рио Фердинанд, Френк Лэмпард, Джо Коул - а я то думал ща за выживания буду бороться! Фигушки, будем покорять Лиги Чемпионские. Вот состав собственно. Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Ну уболтали. Межсезонка.
Разбор полётов. Концовку сезона проводили тактикой 3-0-3-1-3, при желании трансформируя её в защитный вариант 3-1-3-1-2, на ней и остановимся Имеем состав: GK - Фрей (несомненно первый номер, один лучших вратарей в СМ), Шака Хислоп (недоволен, хочет играть) DEF - Диллон, Фердинанд (оба соответствуют), Штимац (32 года, но стамина 20, т.ч. ещё тоже соответствует)... Изя Ирьекпен (18 лет, основной защитник мол. сборной Англии, пока только на замену у меня), Стюарт Пирс (38 лет, уже на самый худой конец только), Маргас и Ян Пирс (выставлены на трансфер) ПОЛУЗАЩИТА - Лэмпард, Коул, Бакирсиоглу, Йонсен (основа, соответствуют), Фоэ, Синклер, Хакерби, Ди Канио (замена, в принципе на замену пойдут, но не более того) НАПАДЕНИЕ - Андрюха (соответствует), Холлиган (19 лет, очень низкий финишинг), Ванчопе (очень средний нападающий), на замену по сути никого и нет, по очереди играли там то Ди Канио, то Бакирсиоглу, то Йонсен, то Хакерби, благо все ониобучены форвардскому искусству... Сезон показал, что с этой тактикой искать каких-то супердефов и пытаться купить Кана абсолютно бесполезно, т.к. мои дефы и оченки классные получали и в символическую сборную попадали, а один фик пропущено намного больше всех лидеров. Следовательно, залог успеха - выигрывать у всех примерно 5:2. И усиливать надо атаку. Итак, ищем: 1) Двух нападающих забивных в основу и одного на замену, а Ванчопе будем продавать 2) Молодого, но хорошего вратаря на замену, а Хислопа будем продавать 3) Одного защитника в основу на случай травмы или для ротации 4) Двух полузащитников хороших на замену, а от Синклера (субъективно) и Ди Канио (уже старый) будем избавляться Ещё в том сезоне в конце договорился Ибрагимовичем - скоро придёт, т.о. нападающего на замену уже не ищем... Вот такие мысли перед вторым сезоном... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 07:44:29 |