![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Старый добрый CM 99/00 версия 3.73. Загружены все существующие лиги. База данных максимальная.
Датский сказочник берёт West Ham. Ну они же Тевеса потом купят ![]() Первый сюрприз. Стартовый состав - глаза на лоб лезут - Рио Фердинанд, Френк Лэмпард, Джо Коул - а я то думал ща за выживания буду бороться! Фигушки, будем покорять Лиги Чемпионские. Вот состав собственно. Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
ХОЧУУУУУ!!!!
Срочно нужна ссылка на СМ 99-00!!!! А рулила тогда тактика FL F F FR AM DM d d d d Абсолютно у всех форвардов стрелки в центр. Эх ПЕРВАЯ любовь... она самая лучшая. -------------------- Хуже атомной войны
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
ХОЧУУУУУ!!!! Срочно нужна ссылка на СМ 99-00!!!! Могу выложить диск 362 мега, скажи куда выложить. Только с no-cd сам разбирайся - я с диском играю. Патч 3.73 - 4 мега. QFixApp - 260 kb. -------------------- |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Ole Lukoye |
![]()
|
Ну фигня такая от билла гейтса, которую он сделал, что бы СМ 99/00 на современных машинах с памятью больше 512 метров и под ХР запускать... -------------------- |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Ну фигня такая от билла гейтса, которую он сделал, что бы СМ 99/00 на современных машинах с памятью больше 512 метров и под ХР запускать... Клёва. Я и не знал. Тады выложь весь комплект, пожалуйста. ![]() P.S. А CM3 он помогает? -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Ole Lukoye |
![]()
|
Ну фигня такая от билла гейтса, которую он сделал, что бы СМ 99/00 на современных машинах с памятью больше 512 метров и под ХР запускать... Клёва. Я и не знал. Тады выложь весь комплект, пожалуйста. ![]() P.S. А CM3 он помогает? Вот только куда. На рапидшару всё за раз не поместится, да и бесит он меня своей тормознутостью в бесплатном режиме. P.S. Ну вряд ли билл гейтс его только под СМ 99/00 сделал ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 07:45:45 |