![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Старый добрый CM 99/00 версия 3.73. Загружены все существующие лиги. База данных максимальная.
Датский сказочник берёт West Ham. Ну они же Тевеса потом купят ![]() Первый сюрприз. Стартовый состав - глаза на лоб лезут - Рио Фердинанд, Френк Лэмпард, Джо Коул - а я то думал ща за выживания буду бороться! Фигушки, будем покорять Лиги Чемпионские. Вот состав собственно. Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Тотенхэм обыграл МЮ и Чудо уже не поможет
![]() Собственно последний тур все выиграли и Арсенал, и Ветчина, и Ливерпуль... причем Арсенал выиграл 6:0 у Уотфорда и... почему то стал 3-им Тур 38. Ветчина - Сандерлэнд 3:1 (Андрюха - 2, Йонсон) Мы заняли 4-ое место и наверное будем играть в ЛЧ... В десятки рейтинга мои: Андрюха Сигторссон 7.82 - 4-ое место Пол Диллон 7.81 - 5-ое место Рио Фердинанд 7.71 - 7-ое место Себастьян Фрей 7.58 - 10-ое место А первое поделила пара нападающих МЮ - Энди Коул и Дуайт Йорк по 8.06 Лучший бомбардир Дуайт Йорк (МЮ) - 25 голов Мои: Андрюха (5-ый) - 17 голов, Холлиган (9-ый) - 15 голов Лучший ассистент - Мой Джо Коул - 15 ассистов, Холлиган с 11-ю на 3-ем месте Вот собственно и всё!!! -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 07:34:29 |