![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Я, собственно, готов... Но в воскресенье, сами знаете почему...
|
![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Сержио, тебя мушка африканская куснула?
![]() Вот твой пост от 7-го сентября: Sergio Дата Sep 7 2006, 15:35 Лукоич как всегда категоричен. Локо вообще-то немного дальше от МКАД, чем зал в Коньково (см. карту). Но не суть... Если будет игра в выходные, то это супер. Только я не вижу кворума пока. Берд, Лукоич, я, Сеня, и 3-4 друга. Это кворум? Иногда будут наезжать старые приятели. Этого мало. После этого поста Бриз написал, что раньше они арендовали в МИРЭА без душей и Элиас про свободное Братеево... причем оба никак не написали, что будут в воскресенье ходить... Вот и объясни мне, пожалуйста, где ты вдруг нашел после того своего поста кворум? Я как видел четырех желающих и могущих главное регулярно ходить по воскресеньям, а именно - Оле Лукойе, Сержио, Бёрд и Сеня, так и вижу! А про друзей мне рассказывать сказки не надо, я сам сказочник ![]() Если эти "друзья" готовы быть частью кворума, то пусть регистрятся на сайте и пишут сами... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07-06-2025 12:53:18 |