![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Старый добрый CM 99/00 версия 3.73. Загружены все существующие лиги. База данных максимальная.
Датский сказочник берёт West Ham. Ну они же Тевеса потом купят ![]() Первый сюрприз. Стартовый состав - глаза на лоб лезут - Рио Фердинанд, Френк Лэмпард, Джо Коул - а я то думал ща за выживания буду бороться! Фигушки, будем покорять Лиги Чемпионские. Вот состав собственно. Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Тур 27. Ветчина - Уимблдон 2:1 (Андрюха, Бакирсиоглу)... у вратаря соперников 10-ка
Тур 28. Арсенал - Ветчина 0:3 (Андрюха - 2, Коул)... матч доигрывали в 10-ром удален Ванчопе Во истину для меня Арсенал удобный соперник! Ух, через неделю объявили дэдлайн - долго же они соображали, на дворе 17 марта ![]() Тотенхэм выиграл Кубок Лиги. Финал: Челси - Тотенхэм 1:4 Андрюха выбыл на месяц ![]() Тур 29. Ветчина - Саутгемптон 3:2 (Хакерби, Йонсон, Лэмпард) Тур 30. МЮ - Ветчина 3:2 (Бакирсиоглу, Лэмпард)... снова обидно... летел 0:2... отыгрался... пропустил на последней минуте... МЮ - практически чемпион... Тур 31. Ветчина - Уотфорд 2:1 (Бакирсиоглу - 2) -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10-07-2025 00:16:52 |