![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Старый добрый CM 99/00 версия 3.73. Загружены все существующие лиги. База данных максимальная.
Датский сказочник берёт West Ham. Ну они же Тевеса потом купят ![]() Первый сюрприз. Стартовый состав - глаза на лоб лезут - Рио Фердинанд, Френк Лэмпард, Джо Коул - а я то думал ща за выживания буду бороться! Фигушки, будем покорять Лиги Чемпионские. Вот состав собственно. Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Тур 20. Шеффилд Венздей - Ветчина 0:2 (Хакерби, Холлиган)... ну все поломаны или дисквалифицированы... думал проиграю... даже Шаку Хислопа на ворота поставил, чтобы Фрея не расстраивать... мальчика 16-летнего из резерва дернул сразу в основу... ан нет выиграл
Тур 21. Ветчина - Ливерпуль 1:1 (Андрюха) Неожиданно продал Пола Китсона по номиналу за 3,5 млн. - он у меня с начала сезона на трансфере висел... Тур 22. Лидс - Ветчина 0:1 (Холлиган) Тур 23. Ветчина - Брэдфорд 5:2 (Холлиган - 2, Бакирсиоглу, Ди Канио и автогол) Тур 24. Эвертон - Ветчина 1:3 (Лэмпард, Андрюха, Штимац) Идем на 4-ом месте, а это уже ЛЧ... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 07:07:34 |