![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Старый добрый CM 99/00 версия 3.73. Загружены все существующие лиги. База данных максимальная.
Датский сказочник берёт West Ham. Ну они же Тевеса потом купят ![]() Первый сюрприз. Стартовый состав - глаза на лоб лезут - Рио Фердинанд, Френк Лэмпард, Джо Коул - а я то думал ща за выживания буду бороться! Фигушки, будем покорять Лиги Чемпионские. Вот состав собственно. Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Купил Фрея. За 2,9.
Многие игроки, которых я очень хочу, даже не разговаривают... просто приходит сообщение, что такой то не хочет в Вест Хэм. Тур 11. Ветчина - Лестер 2:0 (Ди Канио - 2)... Фрей - 9... Андрюху сломали на месяц Тур 12. Уотфорд - Ветчина 3:3 (Фердинанд, Ди Канио, Холлиган)... Фрей - 9 и МоМ... и это не смотря на три пропущенных мяча... до беда... Идём 8-ыми... Кубок Лиги. 3-й раунд. Дарлингтон - Ветчина 0:1 (Фоэ) Мои игроки впервые в авардах. Гавин Холлиган - лучший молодой игрок месяца. Тур 13. Ветчина - Мидлсборо 2:1 (Ванчопе, Холлиган) Тур 14. Астон Вилла - Ветчина 2:1 (Холлиган) Кубок Лиги. 4-й раунд. Арсенал - Ветчина 0:2 (Андрюха, Холлиган)... неожиданность... причем вся молодёжь из сборных, включая Фрея, Лэмпарда и Коула была в сборных... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 06:58:26 |