![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Старый добрый CM 99/00 версия 3.73. Загружены все существующие лиги. База данных максимальная.
Датский сказочник берёт West Ham. Ну они же Тевеса потом купят ![]() Первый сюрприз. Стартовый состав - глаза на лоб лезут - Рио Фердинанд, Френк Лэмпард, Джо Коул - а я то думал ща за выживания буду бороться! Фигушки, будем покорять Лиги Чемпионские. Вот состав собственно. Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Да, прочитал. Не воодушевили. Антонена, Бойля и Кальстрёма я смотрел... Ну лучше Лэмпард и Джо Коул как ни крути лучше. Есть ещё Ди Канио и Тревор Синклер.
Конечно Фрея я бы купил. Защита. Ну у него итальянцы, а уменя англичане. Рио Фердинанд, Стюар Пирс, Игор Штимац... вместо двух последних старичков торгуюсь за Майкла Болла и Джон Вудгейта... Пока купил очень читерского Диллона, тот же Николаич его очень любил и всегда в английские команды покупал... Нападение. Кто такой Андри Сигторссон надеюсь не надо объяснять. Пытаюсь ещё кого крутого купить, хотя особых претензий к своим Холлигану и Ванчопе нету, хотя конечно один ещё не прокачался, а другой не тянет. Думаю не в составе дело, а в тактике! Я ж лет пять не играл в эту игру и экрана нет - не видно чего происходит. Кстати начинать в первой лиге всегда легче было в СМ, чем сразу в вышке... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 07:22:49 |