![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Сегодня Спартак стартует в групповом этапе ЛЧ.
Шавло ещё пока говорит о задачи выхода из группы. Завтра стартует ЦСКА. Газзаев говорит о выходе из группы ещё более уверенно, чем Шавло. Интересно, что принесёт российским болельщикам новый европейский сезон. -------------------- |
![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
SergeyZ, а может всё-таки попробуешь что-нибудь ответить. Что значит "Ну с Оле все давно понятно"?
Очень стараюсь оперировать фактами. Минимум эмоций. Ты не согласен со мной в чём? В том, что состав Спартака нынешний несравним с составом той же Баварии? Ну и неадекватен ты абсолютно, если считаешь, что сравним. Кстати о нападающих. ЦСКА - Жо, Олич, Вагнер Лав Зенит - Кержаков, Текке, Аршавин Локомотив - Сычев, О'Коннор, Траоре Вот тебе по три нападающих более высокого класса, чем в Спартаке. А другие команды у нас пока не претендуют особо на ЛЧ. Хотя даже у Москвы имхо тройка Кириченко, Бракамонте, Адамов поинтересней, чем Павлюченко, Кавенаги, Баженов. SergeyZ, вот объясни что за странная психология с одной стороны рваться в ЛЧ и чемпионы России, и при этом мерить уровень своих игроков по српавнению с другими командами нашего чемпионата, что очевидно из твоей фразы "в какой из команд нашего чемпионата есть третьи-четвертые нападающие класса тех же Баженова с Пьяновичем? Поименно плиз, с фактами.". -------------------- |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
SergeyZ, а может всё-таки попробуешь что-нибудь ответить. ... Ну и неадекватен ты абсолютно... ... Вот поэтому я и отвечать не буду - слишком у нас с тобой большой опыт рассуждений на тему Спартака, чтобы не понимать, что мы никогда друг с другом не согласимся. Ты к Спартаку предвзят, я, возможно, тоже, но с другой стороны. Время терять лично я не хочу ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 00:23:27 |