![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Я, собственно, готов... Но в воскресенье, сами знаете почему...
|
![]() ![]() |
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
to Ole
Кто ж этого не хочет? Только вот чуть себя поломать в угоду остальным - с этим жопа! Один не может в воскресенье с 13.00, второй по субботам, третий только вечером хочет в будни, у четвёртого дача, пятый лентяем стал совсем, а шестой вообще хочет в ЛФЛ рулить командой. И никто не хочет немного подстроиться под остальных. И в играх тоже самое творилось в последнее время - все лидерами быть хотят, у всех самооценка выше головы, чуть что не нравится - до свидания. Ох, мужики, так ни до чего не договоримся. Теперь о деле. Будни это для сильных духом, однозначно. Носиться как угорелому по метро в часы пик с баулами в нормальной офисной одежде, а потом чуть не в полночь пилить домой (а завтра на работу) - это не всякий сможет. Я вот, например, к этому не очень готов. Также я хочу после футбола пообщаться в хорошей компании, попить пива с чем-нибудь, как это было в Локо-парке или ещё раньше. Потому что для меня игра в футбол по выходным это отдых, развлечение, а не тяжкая повинность. Я знаю, что Ирмасту, Фиги и ещё части из нас на это глубоко насрать, но мне это интересно, Оле это интересно, Бёрду, Элиасу и некоторым другим тоже. Ладно, закончиваю на этом свои излияния. Очень хочется играть в выходные по утрам. Играть вечером в будни очень НЕ хочется, но иногда приезжать играть готов, чтобы не разваливать всё дело и к зиме перейти к игре на выходных (хотя очевидно, что сделать это зимой будет также фантастично (из-за отсутствия залов), как сейчас собрать нас на выходных (из-за наличия дач). Собственно, всё. P.S. То, что никто, кроме Оле, не поедет и не заключит этот договор с Локо-парком (даже для игры в будни), совершенно ясно. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07-06-2025 12:45:44 |