![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Я, собственно, готов... Но в воскресенье, сами знаете почему...
|
![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Позвонил в ЛОКО-Парк. Зал снять можно. Стоит 1800 руб/час. То есть 3600 за два часа. То есть, если нас 10 человек, то по 360 рублей с носа за раз. То есть за месяц 1440 или 1800 за месяц.
Все детали, в том числе о наличие свободного времени, можно будет узнать у менеджера по имени Владимир через четыре дня, сейчас он в командировке. У меня лично душа к игре по будням особо не лежит. Если будем начинать позже 20.00, то точно ходить не буду. У нас есть 4 дня думать. В сентябре всех будних дней, кроме пятницы, по 4. Таким образом, если мы наберем 10 человек, готовых сдать деньги (по 1440 рублей), то я готов с этими деньгами поехать и заключить договор. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07-06-2025 12:46:52 |