![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Я, собственно, готов... Но в воскресенье, сами знаете почему...
|
![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Ух ты, Сержио, между строк назвал меня адекватным
![]() ![]() Окей, тогда день недели - воскресенье? время 11.00? это уж точно я должен буду в первую очередь сказать... потом выяснится, что все кроме Бёрда хотят и могут только в субботу... и вообще, Сержио, твой список особого доверия не внушает... Лириус ? - будет ходить раза 2 в месяц в лучшем случае Лекс ? - с двухмесячными перерывами Сеня ? - ну может быть Вова (бёрдовский) ? - а кто это? Страйкер - ближе к осени. А когда у Страйкеров начинается осень? Элиас ? - ну это уж совсем малореально... он уже давно дамочкин, а не наш... с нами ему интересно играть только после травм для восстановления... другой уровень, однако ![]() Я, ты, да Бёрд остались... Неплохо бы отклик от тусоффки Ирмаст-Фиги-Ирмаст-мл. услышать и понять итоговое настроение тусоффки Беар-Телепуз-СергейСВ... как думаешь? -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07-06-2025 12:57:21 |