![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Я, собственно, готов... Но в воскресенье, сами знаете почему...
|
![]() ![]() |
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
А чего её мониторить? Активистов, способных организовать нескольких оставшихся в живых "живофутбольщиков", более не осталось. Все, кто мог что-то организовать, организовали игры в ЛФЛ и им там, судя по всему, нравится. А трындеть без толку (как я сейчас) какой смысл?
Впрочем, можно потрындеть и с толком. Телефоны человека в меде есть и у меня, и у Бёрда, который вообще живёт рядом с залом. Делов немного - созвониться, встретиться, внести деньги за месяц и дать тут объяву для всех желающих. Можно найти и другой зал, поближе к центру (лето ведь, они простаивают). Но кто это будет делать? Каждому из здесь присутствующих делать это в лом. Всё, тупик. Будем ждать рождения тех, кому не в лом будет нас организовать, и будем писать тут страницы сообщений. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07-06-2025 12:47:13 |