![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
В связи с нестабильностью я хочу заявится на www.lfl.ru...... заявка будет совместная с дамкой.ру (от них человек 6). Желающие велкам ........Игры суббота или воскресенье (как жеребьевка). Это с апреля по июнь .......
|
![]() ![]() |
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
Серег, в ЛФЛ меня привлекает то, что тебя пугает : "Геморроя и ответственности больше, рубилово серьёзнее".
В Братеево тема заявится была, но ее встретили в штыки, т.к. это "не нужно" К гарьевому полю никакие "специальные бутсы" не нужны.В свое время на нем я играл в волебольных тапочках и был доволен. Цены на комплект формы по моим расчетам не должны превышать 500 рублей. Про поиск зала : вспомни как и кто искал зал прошлым летом . Не думаю что кто то другой этим будет заниматься. И потом смлтреть, соберется народ или нет - смысл ????? Так даже для 8-9 человек всегда будет противник . Определись еще во мнении : что значит уметь "играть в футбол"????? И ответь себе на вопросы - умеешь ли ты играть в футбол, умеет ли Фиги играть в футбол, умеет ли Телепуз играть в футбол . Да, у нас уровень не сборной России, но соперника по силам мы должны найти. По моему любой из нашей тусовки умеет играть в футбол и может играть в ЛФЛ. |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
По моему любой из нашей тусовки умеет играть в футбол и может играть в ЛФЛ. Любой? ![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 16:28:51 |