![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
В связи с нестабильностью я хочу заявится на www.lfl.ru...... заявка будет совместная с дамкой.ру (от них человек 6). Желающие велкам ........Игры суббота или воскресенье (как жеребьевка). Это с апреля по июнь .......
|
![]() ![]() |
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Флудеры, обсуждаете какую-то фигню.
По теме: 4,5 года у нас была вполне нормальная мотивация, а теперь пропала куда-то. Не знаю, мне в турнирах играть очень интересно. И борьба есть, и интрига, и свои лидеры. Да, поиграть с другими хотелось бы, но для этого можно было раз в 1-2 месяца заявляться на турниры в Братеево. Что мешает? Лень? Вот-вот. Вот так и вижу: в Братеево никто заявляться не хотел, а на ЛФЛ табуном побегут. Ага, верю, как же... Да те же 5-6 человек и будут приезжать. Геморроя и ответственности больше, рубилово серьёзнее, погода на улице далеко не всегда солнечная, и прямо все наши в дождь поедут играть в грязи хер знает куда! Что за лажу вы тут рассказывате?? Вот у меня, например, нет ни белой формы, ни бутс для этого покрытия. Вы думаете я срочно ради 2-3 игр понесусь тратить 100-150 баксов на новую форму и бутсы? Да ещё чего не хватало... Время не подходит - к лету можно другой зал поискать, они будут освобождаться. Желающих поиграть на 2 команды всегда наберётся, на три - вряд ли, но летом и так нормально. Не там вы ищете мотивацию, господа. Мотивация, она в голове обычно, а не в другом месте. Если человек хочет, он себе всегда найдёт мотивацию. А бегать за мотивацией... Ну, не знаю. В нашем случае это могут говорить 2-3 человека, которые умеют играть в футбол. Для остальных реальные соревнования с реальной мотивацией и турнирной борьбой - недостижимая мечта. Точнее, достижимая, но бесполезная в силу низкого уровня подготовки. И ради чего это затевается? Прийти 2 раза, посмотреть, что кайфа нету и свалить? Развалить нынешнюю тусовку и остаться вообще без футбола? |
Андрей от Сени |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 24-March 06 Пользователь №: 563 ![]() |
Флудеры, обсуждаете какую-то фигню. По теме: 4,5 года у нас была вполне нормальная мотивация, а теперь пропала куда-то. Не знаю, мне в турнирах играть очень интересно. И борьба есть, и интрига, и свои лидеры. Да, поиграть с другими хотелось бы, но для этого можно было раз в 1-2 месяца заявляться на турниры в Братеево. Что мешает? Лень? Вот-вот. Вот так и вижу: в Братеево никто заявляться не хотел, а на ЛФЛ табуном побегут. Ага, верю, как же... Да те же 5-6 человек и будут приезжать. Геморроя и ответственности больше, рубилово серьёзнее, погода на улице далеко не всегда солнечная, и прямо все наши в дождь поедут играть в грязи хер знает куда! Что за лажу вы тут рассказывате?? Вот у меня, например, нет ни белой формы, ни бутс для этого покрытия. Вы думаете я срочно ради 2-3 игр понесусь тратить 100-150 баксов на новую форму и бутсы? Да ещё чего не хватало... Время не подходит - к лету можно другой зал поискать, они будут освобождаться. Желающих поиграть на 2 команды всегда наберётся, на три - вряд ли, но летом и так нормально. Не там вы ищете мотивацию, господа. Мотивация, она в голове обычно, а не в другом месте. Если человек хочет, он себе всегда найдёт мотивацию. А бегать за мотивацией... Ну, не знаю. В нашем случае это могут говорить 2-3 человека, которые умеют играть в футбол. Для остальных реальные соревнования с реальной мотивацией и турнирной борьбой - недостижимая мечта. Точнее, достижимая, но бесполезная в силу низкого уровня подготовки. И ради чего это затевается? Прийти 2 раза, посмотреть, что кайфа нету и свалить? Развалить нынешнюю тусовку и остаться вообще без футбола? Поиски новых впечатлений далеко не всегда значат, что имеющиеся не устраивают...но это я так.. Хочу сказать, практика показывает,что человек с любой футбольной подготовкой и любого возраста способен расти минимум в понимании игры (а это уже совсем немало и может позволить соревноваться с турнирной борьбой)..Серьезное рубилово = серьезные эмоции.. Дождь, грязь : футбол всегда был легальным способом помимо всего прочего еще и немного попачкаться ![]() Ну а что из этого получится, покажет время) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 16:14:46 |