![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
В связи с нестабильностью я хочу заявится на www.lfl.ru...... заявка будет совместная с дамкой.ру (от них человек 6). Желающие велкам ........Игры суббота или воскресенье (как жеребьевка). Это с апреля по июнь .......
|
![]() ![]() |
Андрей от Сени |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 24-March 06 Пользователь №: 563 ![]() |
Нда...чтоб повысить мотивацию на наших турнирах, можно постановить,что победители не платят аренду, а скидываются 2ые и 3ьи =))
В общем хотел поддержать многоуважаемого Беара: в собственном соку вариться без контактов с внешним миром противопоказано для процветания такого дела, как футбол, пусть и на нашем уровне.. |
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
Нда...чтоб повысить мотивацию на наших турнирах, можно постановить,что победители не платят аренду, а скидываются 2ые и 3ьи =)) В общем хотел поддержать многоуважаемого Беара: в собственном соку вариться без контактов с внешним миром противопоказано для процветания такого дела, как футбол, пусть и на нашем уровне.. Понимаешь, тогда будет складываться следующая ситуация : народ будет ХОТЕТЬ играть именно в определенной команде (например с Ирмастом, Фиги и т.д.). Команды не резиновые, всех в одну не загонишь ........ А так как это будет игра фактически НА ДЕНЬГИ - обиды будут серьезные (типа почему я должен играть с этими людьми, или а почему он играет со мной когда я не хочу). |
Андрей от Сени |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 24-March 06 Пользователь №: 563 ![]() |
Понимаешь, тогда будет складываться следующая ситуация : народ будет ХОТЕТЬ играть именно в определенной команде (например с Ирмастом, Фиги и т.д.). Команды не резиновые, всех в одну не загонишь ........ А так как это будет игра фактически НА ДЕНЬГИ - обиды будут серьезные (типа почему я должен играть с этими людьми, или а почему он играет со мной когда я не хочу).
[/quote] Ну это я 100%но пошутил конечно насчет платы...А вот пользу "наш" турнир для выступления в ЛФЛ и наоборот принести должны..Дождемся только календаря..ведь уже сейчас можно прикинуть кто на каком месте и какие функции будет выполнять даже при игре 8 на 8.. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 16:04:47 |