![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
В связи с нестабильностью я хочу заявится на www.lfl.ru...... заявка будет совместная с дамкой.ру (от них человек 6). Желающие велкам ........Игры суббота или воскресенье (как жеребьевка). Это с апреля по июнь .......
|
![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
А следующие две недели это уже апрель... хз про май... а в июне ваще свалить куда-нить надеюсь... лучше б наш спокойный футбол пропускали бы поменьше, чем всякую провокацию мазохистическую в сеть запускать...
-------------------- |
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
лучше б наш спокойный футбол пропускали бы поменьше, чем всякую провокацию мазохистическую в сеть запускать... Вот здесь я с нашим Лукоичем полностью соглашусь. И наш футбол развалим, т.к. не все на этот лфл ходить будут, и там успехов не добъёмся по причине своей убогости. В итоге останемся у разбитого корыта к середине лета. |
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
лучше б наш спокойный футбол пропускали бы поменьше, чем всякую провокацию мазохистическую в сеть запускать... Вот здесь я с нашим Лукоичем полностью соглашусь. И наш футбол развалим, т.к. не все на этот лфл ходить будут, и там успехов не добъёмся по причине своей убогости. В итоге останемся у разбитого корыта к середине лета. А я с вами полностью не согласен ....... Футбол "наш" в том виде в котором он сейчас и в то время мне не интересен. Мы выходим , пинаем без борьбы и интриги мячик. При том всем пофиг как сыграем. Вспоминаются СПЕЦИАЛЬНО пропущенные голы некими товарищами, пофигисткое отношение. Начнется дачный сезон, и если мы с трудом набирали 12 человек - будем набирать 8. Т.е. лето все равно пропащее время. Аренда понижаться НЕ БУДЕТ, она будет только ПОВЫШАТЬСЯ. Денег мы набрали даже на апрель только на 3 игры. Это учитывая деньги общака (т.е. людей которые не ходят !!!!!!!, и которым я обязан по первому требованию вернуть эти деньги .....). |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 16:24:13 |