IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Превью CM5
Admin
сообщение Sep 13 2004, 21:12
Сообщение #1

Младший Бог

"В качестве ресерчеров BGS используют некое агентство Professional Football System, которое якобы занимается сбором футбольной информации по всему миру. Здесь можно выделить один большой плюс - мы можем надеяться на более-менее реальное соотношение футбольных сил (то есть, предположительно, Белоруссия перестанет обыгрывать в одни ворота Испанию), а также на отсутствие специально сделанных читерских игроков. Минус - это, конечно, ресерч стран, не входящих в футбольную элиту. И если та же Белоруссия или, скажем, Австралия меня особо не волнует, то видеть отвратно отресерченный первый дивизион России будет весьма печально. Естественно, вопрос о ресерче остается открытым до релиза, поскольку я слабо представляю, насколько профессионально подобные агентства выполняют свою работу."

На словах конечно все звучит здорово и оптимистично.
А теперь дружно смотрим вот сюда: http://championshipmanager.co.uk/image/abo...ut/screen01.jpg

Зинедин Зидан из клуба МАДРИД !!
И вот ЭТО они представляют в качестве одного из первых скриншотов к новой игре ?

Может я конечно чего-то не понимаю, но мне кажется что никакое проф.агенство никогда в жизни не сможет отобразить всю реальность. И вот в том, что Эидос отказалось от помощи фанатов - пугает и настораживает одновременно. Не хотелось бы опять получить Пашу Гаргарина из Спартака.

Вообще СМ5 должен был появится в сентябре. Не появился. Сейчас обьявлена дата выхода - октябрь. То есть меньше месяца. Скажите, кто-нибудь что-нибудь слышал про хотя бы про бета-версию игры ? Кто-нибудь читал какое-нибудь внятное интервью любого из представителей бгг или как ее там - о новой игре ? Вообще кто-нибудь превью в западных игровых журналах видел ?? Я нет. Зато я догадываюсь что может получиться из игры собранной менее чем за год, с нуля, толпой народу - каждый в которой сделал аж по три игры. Вот только названия этих игр и их связь с футбольными симуляторами - всеми скромно умалчиваются.

R.I.P ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
zenitchempion
сообщение Sep 13 2004, 22:50
Сообщение #2

.

QUOTE (Admin @ Sep 13 2004, 19:30)
И вообще, почему я за Энди должен отдуваться ? wink.gif)
--

03/09/2004 5:00:29 pm

LukeDidd Entry

CM5 going gold is fast approaching! Over the last few weeks we have been spending our days and nights working hard, eating loads of delicious food, fixing and balancing the game.

We have also been working on creating the CM5 demo. The CM5 demo reveals key improvements and additions. The first version of the demo was at Gamestars. A few of you have seen this demo and posted comments on the forums. Yes the scorelines are currently high and the reasons for this are:
? Formation - 0-8-2 is being used meaning there are no defenders and plenty of attackers so loads of goals are being scored.
? Goalkeeper fumbles - The goalkeepers seem to be fumbling the ball to often and sometimes even into their own net.
? Defensive covering - The defenders were not closing down the ball in dangerous situations correctly, meaning a more clean cut opportunities for attackers.
? Ruff up - Players are often giving away penalties as the AI seems to like this option and apply it too often.

Rest assured - we do know what the issues are and are working hard to resolve them. Please wait for the demo which will be available soon.

I took a trip down to Gamestars on Wednesday and the people I spoke to were very positive (some negative) about the game. It was nice to see our competitors playing the game too. I hope they enjoyed it!

Anyway, back to work for me now! Got to make sure we get this demo and game finished so you can all have a go: I hope to post some more news soon.

Мне кажется, что этот пост заслуживает полного перевода на русский, чтобы все могли его оценить:

СМ5 скоро уже уйдет на штамповку! Последние недели мы денно и нощно занимались только тем, что работали, употребляли большое количество вкусной и полезной пищи, а так же фиксили и дорабатывали внутриигровой баланс.

Кроме того, мы вели работу над созданием демо-версии СМ5, которая послужит хорошей витриной для наших нововведений. Первая демо-версия была представлена на компьютерном шоу Gamestars. Кое-кто из вас уже видел и играл в нее, и даже писал об этом на форумах. Да, результаты матчей (счета) пока слишком завышены, и вот почему:

-Использовалась расстановка 0-8-2, поэтому при отсутствии защитников и большом количестве нападающих забивается очень много голов.
-Ляпы вратарей: похоже, что голкиперы слишком часто выпускают мяч из рук, иногда даже закидывая его в свои ворота.
-Работа обороны: защитники не накрывали мяч в опасных ситуациях так, как они должны были это делать, поэтому нападающие регулярно попадали в 100%-е забивные позиции.
-Грубая игра: игроки слишком часто "дарят" пенальти противнику, поскольку АИ по какой-то причине предпочитает выбирать этот вариант развития игры.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Admin   Превью CM5   Sep 13 2004, 21:12
Admin   Дык вот - я вижу только два больших минуса.   Sep 13 2004, 21:18
Serg Chudo   Я за рип.   Sep 13 2004, 21:20
Admin   Ах да. Вот еще что. СМ5 выйдет кроме PC еще и на...   Sep 13 2004, 21:25
Admin   И вообще, почему я за Энди должен отдуваться ? ;))...   Sep 13 2004, 21:30
Admin   04/09/2004 1:17:47 pm Assistant Manager administr...   Sep 13 2004, 21:33
zenitchempion   Про тактику 0-8-2 и голкиперов, регулярно забрасыв...   Sep 13 2004, 21:47
zenitchempion   Мне кажется, что этот пост заслуживает полного п...   Sep 13 2004, 22:50
Dirty Andy   Про дату выхода игры я с ходу отвечу, что это ну н...   Sep 14 2004, 01:47
Dirty Andy   Вобщем, я пока не отвечу. У меня от выездной налог...   Sep 14 2004, 12:44
Dirty Andy   Кстати, а что ты имеешь против консолей?   Sep 14 2004, 16:11
Alessio   Против них - ничего против игр, портированных с ко...   Sep 14 2004, 16:15
Dirty Andy   Ну правильно. Потому что в них надо на консолях иг...   Sep 14 2004, 16:22
Ole Lukoye   Кто-нибудь играл в первый менеджер от EA Sports?...   Sep 14 2004, 21:06
Foma   Я так чуствую, что: "СМ умер, да здравствует ...   Sep 15 2004, 09:43
AleksWesT   Придётся, но не раньше, чем выйдет пара десятков...   Sep 15 2004, 09:48
Макс   А мы почему не видели и не играли??? :)   Sep 15 2004, 15:41

Ответить в эту темуОткрыть новую тему