"В качестве ресерчеров BGS используют некое агентство Professional Football System, которое якобы занимается сбором футбольной информации по всему миру. Здесь можно выделить один большой плюс - мы можем надеяться на более-менее реальное соотношение футбольных сил (то есть, предположительно, Белоруссия перестанет обыгрывать в одни ворота Испанию), а также на отсутствие специально сделанных читерских игроков. Минус - это, конечно, ресерч стран, не входящих в футбольную элиту. И если та же Белоруссия или, скажем, Австралия меня особо не волнует, то видеть отвратно отресерченный первый дивизион России будет весьма печально. Естественно, вопрос о ресерче остается открытым до релиза, поскольку я слабо представляю, насколько профессионально подобные агентства выполняют свою работу."
На словах конечно все звучит здорово и оптимистично.
А теперь дружно смотрим вот сюда: http://championshipmanager.co.uk/image/abo...ut/screen01.jpg
Зинедин Зидан из клуба МАДРИД !!
И вот ЭТО они представляют в качестве одного из первых скриншотов к новой игре ?
Может я конечно чего-то не понимаю, но мне кажется что никакое проф.агенство никогда в жизни не сможет отобразить всю реальность. И вот в том, что Эидос отказалось от помощи фанатов - пугает и настораживает одновременно. Не хотелось бы опять получить Пашу Гаргарина из Спартака.
Вообще СМ5 должен был появится в сентябре. Не появился. Сейчас обьявлена дата выхода - октябрь. То есть меньше месяца. Скажите, кто-нибудь что-нибудь слышал про хотя бы про бета-версию игры ? Кто-нибудь читал какое-нибудь внятное интервью любого из представителей бгг или как ее там - о новой игре ? Вообще кто-нибудь превью в западных игровых журналах видел ?? Я нет. Зато я догадываюсь что может получиться из игры собранной менее чем за год, с нуля, толпой народу - каждый в которой сделал аж по три игры. Вот только названия этих игр и их связь с футбольными симуляторами - всеми скромно умалчиваются.
R.I.P ?