![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Grishanya |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
Играю в ФМ 2005. И тут случилась такая хрень, впервые кстати на моей памяти:
Во время матча, после забитого гола игра отказалась продолжаться.. Т.е. можно нажать куда угодно, тактику соперника там посмотреть, ньюсы свои полистать, в профиль к игрокам залезть, а вот матч дальше не идет и все.. Я жутко перестремался.. Даром ли, веду 3-0 на 83 минуте, и не сейвился уже месяц где-то, а результаты последние хорошие.. Че я только не тыкал, время замерло похоже навсегда.. Но к счастью выход нашелся, который меня весьма и весьма позабавил. Я ушел на холидей и ассист (видимо) доиграл матч, который так 3-0 и закончился. Специально глянул потом репорт матча, игроки и последние минуты матча чет-такое на поле вытворяли.. Не знал раньше о подобной фишке.. Надо же какой бред, уйти в отпуск по ходу матча ![]() |
![]() ![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
у него фэворит мувз - останавливать ход матча
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 07:23:13 |