![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Вот было нехрен делать мне целых два дня, начал изучать вовсю fm06. Так дядьки, а не показались ли вам странными замены в fm06? А то у меня даже появились подозрения себя в параное.
![]() Что-то странно всё это. Кто-нибудь попробовал бы поанализировать? -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
![]() ![]() |
Walnut |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 420 ![]() |
я тоже замтил что с заменами бардак. при счете 2:0 меняю уставшего страйкера и сразу пропускаю 3 гола... Или же меняю защитника (обычно стараюсь их не менять, разве что из-за травмы) так сразу нападение перестает играть, а атаки на мои ворота не прекращаются и в итоге гол (даже контратаки не случаются)...
либо действительно бардак, либо из-за одного хренового скила одного игрока у всей команды рушется вся игра... что, кстати, врядли... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 02:19:07 |