![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Today I KUPIL za 45 EURO - FM 2006
Tolstaya BOOK na Italianskom Yazike ![]() Disk kotoriy ne budet hotet CRACK ![]() Vsyo na odnom diske [CD] for PC and Apple Mac... graphics minimum imho... nu i khuy s nim - nakachayu ![]() FOMA, tebe kupit? -------------------- |
![]() ![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Фома, не надо пояснять мне мои принципы и объяснять, что мне надо делать и во что и как следует играть. У меня, к счастью, своя голова на плечах.
Пиратские русификации я никогда не покупаю. Доставать через задний проход лицензионную версию исключительно с целью выразить свое восхищение работой программистов я не собираюсь. С удовольствием куплю лицензионную версию, если она будет продаваться в пределах пятиминутной доступности от моего местонахождения и стоить разумные деньги. Под разумными деньгами я понимаю сумму, которую просят за лицензионные версии многих других игр, официально продаваемых в России, а именно - 3-10 долларов. Я готов отдать и большую сумму, но простым и понятным способом, за тот продукт, который мне очень сильно понравился, и желательно - лично разработчикам. Увы, все это - не про ФМ2006. Посему в данном конкретном случае я, как и любой здравомыслящий человек, пошел по пути наименьшего сопротивления и решил поступить вот таким вот низким и пошлым образом, скачав образ из инета. Сразу скажу, что спорить на эту тему я не собираюсь, мне она малоинтересна. Как правильно заметил Лекс, я сам программист и отлично понимаю, что такое труд программиста, как он должен оплачиваться и какой процент от продаж продукта перепадает непосредственным разработчикам. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 01:18:38 |