![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
1. К комментариям и переводу ФМ 2006 - убрать нах детские фразы про "больших дядей"... всячески избегать шуток, кажущихся смешными тока их автору... p.s. коментарии к ФМ 2005 очень детские... Петросяну их пошлите - ему понравится
![]() 2. to SergeyZ: будешь подводить итоги прошедшего тура по прогнозам, не забудь, что Amber Ale набрал 15 очков... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
krondor |
![]()
|
||
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 20 ![]() |
Дружище Оле! "Я мзду не беру, мне за державу обидно.." Я подготовлю перевод без комментаторских перлов, совершенно безвозмездно. Тем более что, как я объяснил выше, для этого и менять-то ничего не надо, только удалить дополнительные строки. Как свободное время позволит, думаю что день-два. ======== Дело было так - первый перевод комментариев был сделан одновременно с выходом демо-версии ФМ 2005, это был обычный, малость сыроватый перевод, без приколов. Потом, спустя долгое время, пришла идея модифицировать файл комментариев, сделать его лучше дефолтного. Закатив рукава я перекроил файл так что ЖВБ не узнает, но все же комментарии оставались суховатыми и обыденными. Тогда же решился включить комментаторские приколы, чтобы оживить порядком поднадоевший ФМ 2005. Результат можно было считать "зачотным", так как подавляющее большинство отзывов носили положительный характер. Ну и от себя осталось только добавить, что все эти шутки отражают очень своеобразный русский комментаторский язык, со всеми крылатыми выражениями, пусть иногда с ляпами и туповатыми приколами, думаю что Озеров, Синявский или Махарадзе никогда бы не получили такого народного признания без самобытного стиля ведения спортивных репортажей... |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28-05-2025 13:02:22 |