![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Ну что, сыграю напоследок, вроде ФМ2006 уже близко.
Динамо Москва, покупать можно только игроков, имеющих паспорт любой восточноевропейской страны. Сам я буду албанцем. -------------------- |
![]() ![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
20. Динамо - Москва 0:0.
Москва тупо защищалась. Василюк опять забил в конце матча, но из вне игры. ЦСКА тем временем проиграл Рубину и мы вышли на первое место. Ушли Георгий Гуртская, Химки, 20.000. В пару к Ломая, очевидно. ![]() 21. Алания - Динамо 0:2. Дерлей, Василюк. Опять звездил Дерлей. В начале матча он схватил мяч у своих ворот, добежал до противоположных и забил, а в конце забросил мяч на выбегающего Василюка. Сменял Баффура Гьяна на Дмитрия Унгарова из Локомотива и 700.000. Зачем, интересно, Локомотиву Гьян? 22. Динамо - Локомотив 0:1. Асатиани. Какого черта Локомотив делает на 13-ом месте, я не понимаю. Страшная ведь команда. 23. ЦСКА - Динамо 3:1. Монарев, Алдонин, Гусев (пен) - Дерлей. Вначале матча мы забили гол, долго и успешно оборонялись, но в последние 20 минут пропустили три. Остаем от Шинника на пять очков и от ЦСКА на три. Кроме того, на два месяца выбывает Дерлей. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20-07-2025 20:41:00 |