![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Ну что, сыграю напоследок, вроде ФМ2006 уже близко.
Динамо Москва, покупать можно только игроков, имеющих паспорт любой восточноевропейской страны. Сам я буду албанцем. -------------------- |
![]() ![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
13. Крылья Советов - Динамо 1:1. Кудряшов - Ромащенко.
14. Динамо - Рубин 3:0. Кантонистов, Булыкин, Данни. Открылся рынок. Попытаюсь распродать игроков, у которых заканчивается контракт. Куплены: Адам Петроуш, Рубин, 18.000 Росен Кирилов, Литекс (Болгария), 0. 32-летний центральный защитник с 52 матчами за сборную Болгарии. Защита у меня кривая, так что пригодится. Владан Гружич, Борак (Босния), 0. 24-летний опорник. На вид вроде неплох. Журица Пулжич, с фри, 25-летний хорватский защитник. Проданы: Сергей Кузнецов, Орел, 100.000 Александр Точилин, Алания, 100.000 15. Амкар - Динамо 1:4. Парамонов - Кантонистов 2, Дерлей, Булыкин. Кантонистов реализовал два штрафных удара. Собственно, для этого и брал. После половины сезона с 30 очками делим 1-4 места с Сатурном, ЦСКА и Шинником. Забрал с фри Мартина Хиски. Глянул - а он оказывается уже играл в Динамо. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20-07-2025 20:40:59 |