![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
badydoc |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 26-August 05 Пользователь №: 399 ![]() |
Решил поделиться своей бедой.
В общем я тут с товарищем во время обеденных перерывов на работе рубимся в ФМ. Играем в испании. Я за реал, он за валенсию. Денег на трансферы уйма ![]() Ужас ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
badydoc |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 26-August 05 Пользователь №: 399 ![]() |
Ну Джилардино и сам зверюга нехилый. По крайней мере за то время что он у меня успел поиграть - почти по голу за матч забивает (У Рауля, Рональдо по 0.5 примерно, у Оуэна 0.6, Кавенаги 0.4). Скилы у него не намного хуже, чем у адриано. Про потенциал абилити его не скажу - не пользуюсь на работе скаутом.
Блин, всёравно не понимаю - пусть они звезды, пусть потенциально очень сильны. Но думать то надо! У меня и до них в команде 4-ре иностранца было (кстати, Кавенаги почему-то в их число не попал ![]() В итоге получили: так команда в финансовой жопе, игроки недовольны, купленные мегазвезды не играют. Весело. Хоть бы моего мнения спросили - покупать их али нет. Или выбор бы дали из 5-ти звезд. Ну это я вообще размечтался ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28-08-2025 11:57:56 |