![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Из газеты "Бобруйская Правда" от 21.12.2003:
"Наш Абрамович" Вчера в нашем прекрасном городе состоялось знаменательное событие - был официально учрежден новый футбольный клуб. Владельцем его является 102-летний бизнесмен Яков Цукерман. Прожив большую часть жизни в Бобруйске, он эмигрировал в Израиль, где начал свой бизнес. На данный момент Цукерман является единственным владельцем крупнейшей сети кошерных Макдональдсов, с филиалами по всему миру. Месяц назад Цукерман объявил о своем желании создать в нашем городе футбольный клуб европейского уровня. И вот его мечта стала явью - через три месяца команда "Бобруйские Бобры" проведет свой дебютный матч в первой лиге белорусского чемпионата. -------------------- |
![]() ![]() |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Из газеты "Бобруйская Правда" от 05.02.2005:
"Фрэнк Лэмпард обрел свой дом" Вчера один из ведущих футболистов клуба "Бобруйские Бобры" дал эксклюзивное интервью нашей газете. Приводим наиболее интересные вопросы и ответы: - Скажите, Фрэнк, устраивает ли Вас жизнь в Бобруйске? - Знаете, играя за английские клубы, я получал огромные деньги и купался в любви тысяч болельщиков на стадионах "Аптон Парк" и "Стэмфорд Бридж". Но признаюсь честно, я никогда не чувствовал себя своим ни в "Вест Хэме", ни в "Челси". Лишь здесь, в прекрасном городе Бобруйске, я обрел наконец-то свой дом. Это непередаваемое чувство, когда за твоей игрой следят 750 человек, мерзнущих за сеткой-рабицей, огораживающей поле. - В последнее время ходит много слухов о вашем возможном переходе в "Реал". - Об этом не может быть и речи. Я хочу выиграть с "Бобрами" Лигу Чемпионов. Это моя сокровенная мечта. - Последний вопрос. Ваш прогноз выступления команды в высшем дивизионе. - Мы возьмем 100% очков. Хоть в нас никто и не верит. Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 02:24:29 |