![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Со следующей недели, когда будет время.
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Завязка:
![]() Все началось в одно солнечное летнее утро. На берегу океана в столь ранний час было безлюдно, только лишь два старых рыбака, сидевшие на покрытых мхом валунах, застыли со своими удочками, ожидая клева. Вдруг один из них увидел некий крупный предмет, который приливная волна несла к берегу. При ближайшем рассмотрении предмет оказался человеком. Рыбаки бросили удочки и побежали к телу. Человек, к их удивлению, оказался жив. Придя в сознание, он (а точнее, я) открыл глаза. - Где я? - задал я банальный вопрос. - Fala portugues?* - спросил один из рыбаков. - Sim.** - ответил я, хотя знал по-португальски только пару слов. - Como se chama o sehnor?*** - Eu chamo-me Artem. Fumar, fumar, por favor!**** - взмолился я. - Sim, sim. - сказал рыбак и достал из кармана пачку папирос. - Muito obrigado.***** - я затянулся, с наслаждением вдыхая дым. - O senhor e portugueso?****** - с недоверием спросил рыбак. - Nao. Sou russo.*******- ответил я. - Russo? - Sim. Eu moro em Sao Peterburgo.******** Из дальнейшего разговора я с трудом смог понять, что нахожусь на Азорских островах, близ городка Аньра-ду-Эроижму. Ну а когда мои собеседники узнали, что я - известный русский тренер, то сообщили мне, что местная команда "Лузитания" в данный момент находится в плачевном состоянии. В благодарность за спасение я пообещал помочь местному клубу. ________________________ * - Вы говорите по-португальски? ** - Да. *** - Как вас зовут, сеньор? **** - Меня зовут Артем. Курить, курить, пожалуйста! ***** - Большое спасибо. ****** - Вы португалец? ******* - Нет. Я русский. ******** - Да. Я живу в Санкт-Петербурге. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29-05-2025 01:18:56 |