![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
Зал закончил покраску и возможно высох.
В результате телефонных переговоров с господином Игорем (большой человек которому мы сдаем деньги) было решено: - собратся 4 сентября - две пропущенные оплаты перенести на сентябрь (т.е. мы должны проплатить только 2 раза за сентябрь) - по поводу переноса на субботу : в институте нет еще расписания для студентов (в субботу народ еще и учится, а не только по пиву), но он попытается выбить время для нас. Хотя ему спокойнее в воскресенье (студентов и начальства нет) . Я так думаю . 1. Лекс 2. Беар 3. ТелеПупс ![]() 4. СергейСВ 5. Вовчик 6. Берд 7. Оле _______________ Неопределившиеся: Сержио (если пройдет простуда) Ирмаст (по просьбе под вопросом) Фиги (по просьбе под вопросом) Фома (под вечным вопросом) ______________________________ "Дезертиры": Страйкер Кто еще ????? |
![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Я вроде отмечался... буду я
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12-07-2025 01:53:24 |