![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
raR |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 14-August 05 Пользователь №: 386 ![]() |
Здесь Можно разместить фото своего героя
Morrowind ![]() Или информацию о нём! |
![]() ![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Еду я, значит, не далее чем сегодня из командировки в Спасск-Дальний. Это такой город, может большой, а может и не очень, я фиг знает, потому что до города мы не доехали, а доехали только до пригорода. Там еще рядом цементный завод имеется, в смысле работает он там. В результате волосы у меня покрыты тонким слоем цемента и на ощупь напоминают хрен знает что. Я даже и не знаю, мыться теперь или нет, а то схватится нах и превращусь я в каменное угребище. Дык вот еду я, значит. На машине. А по трассе продают грибы. В ведрах. Мне и подумалось, если вот, значит, взять ведро грибов, перемешать в пропорции один к одному с мясом и все это дело сожрать, насколько быстро можно сдохнуть? Вопрос получился отнюдь не праздным, и всю оставшуюся дорогу я об этом и думал. Вы спросите - а причем здесь герои? А притом - герои дохлые не бывают. И даже обычно никогда не какают, как и принцессы. Поэтому не суждено им сожрать ведро жаренных грибов с мясом в пропорции один к одному. Вот такой вот парадокс. А в Бобруйске грибов же много, насколько мне известно. Пойду сожру че-нить.
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 06:35:25 |