Здесь Можно разместить фото своего героя
Morrowind
Или информацию о нём!
Kodı
The Elder Scrolls 3: Morrowind: Коды The Elder Scrolls 3: Morrowind: Коды Во время игры нажмите клавишу [~] (тильда) чтобы появилась консоль, набирайте "player->[команда]" (без скобок): TMG - неуязвимость setflying 1 - режим полета setsuperjump 1 - режим
Сделать стартовой Добавить в избранное Написать нам Разделы Развлечения: Онлайн игры (869) Общение: Дневник геймера Игровые форумы Знакомства Чат Статьи: Обзоры игр Игровые новости Советы: Коды к играм Прохожде
http://gameguru.ru/loveguru.html (74k)
Трейнер для Morrowind Трейнер для Morrowind Название игры Morrowind Размер файла 169Kb Описание Трейнер для Elder Scrolls 3 - Morrowind Скачать!!! Найти все по игре Morrowind Коды на Morrowind Прохождение Morrowind Патч для Morrowind Трейнер к Morrowi
http://gameguru.ru/files/trainers/morrowin...nd_trainer.html (3k)
The Elder Scrolls 3: Morrowind: Trainer +1 The Elder Scrolls 3: Morrowind: Trainer +1 Название игры The Elder Scrolls 3: Morrowind Размер файла 169Kb Описание Trainer +1 для The Elder Scrolls 3: Morrowind v1.0. Инструкцию по установке и запуску вы сможете
http://gameguru.ru/files/trainers/the_elde..._trainer_1.html (4k)
Aug 15 2005, 14:11
Заколебался подобные темы в раздел "Офтопик" переносить. Внимательнее, люди.
QUOTE (SergeyZ @ Aug 15 2005, 15:11) |
Заколебался подобные темы в раздел "Офтопик" переносить. Внимательнее, люди. |
Создай раздел "Морровинд", а то и правда запутаемся
SergeyZ
Aug 15 2005, 14:23
Я че, негр - разделы создавать про неизвестные мне игры? Сами создавайте
Dirty Andy
Aug 15 2005, 14:23
Морровинд - отстой. Там гранатометов нет. А я так любил в свое время начинать разговор с контрольного выстрела в голову из гранатомета... Fallout жжот, вобщем.
Ole Lukoye
Aug 15 2005, 15:26
QUOTE (Dirty Andy @ Aug 15 2005, 15:23) |
Морровинд - отстой. Там гранатометов нет. А я так любил в свое время начинать разговор с контрольного выстрела в голову из гранатомета... Fallout жжот, вобщем. |
У тютю... Есть там гранатамёт... Тока надо плагин скачивать, какой не помню, но как я эти самые контрольные выстрелы делал помню... Тока домики ни хрена не разлетаются
Dirty Andy
Aug 15 2005, 15:48
Плагин не в счет. Читерство это все. Хотя в Морровинде тоже пара приколов есть... Не помню, каких, правда. Помню, что ржал долго.
Dirty Andy
Aug 15 2005, 15:52
Еще помню, пил чего-то. Поэтому может приколов там и не было.
Dirty Andy
Aug 15 2005, 15:54
Слышь, Оле, а чего у тебя постов столько много? Ты флудер, наверное?
Vı typıe oslı
Morrowınd eto cyper
A Fytbol eto otctoı
Киса ты с какова города ?
Serg Chudo
Aug 15 2005, 19:24
Похоже, этот засЛанец шифруется, а сам из столицы сетевиков Моравинда Бобруйска.
AleksWesT
Aug 15 2005, 19:54
QUOTE (raR @ Aug 15 2005, 19:08) |
Vı typıe oslı Morrowınd eto cyper A Fytbol eto otctoı |
Наконец-то у Серёги будет повод кого-нить забанить!!!
uncle Alex
Aug 15 2005, 20:23
Какой-то клон Мадейры

Но о-о-очень далек от оригинала
SergeyZ
Aug 15 2005, 20:49
QUOTE (AleksWesT @ Aug 15 2005, 20:54) |
Наконец-то у Серёги будет повод кого-нить забанить!!! |
Был, знаете ли, душевный такой порыв. Но я себя сдержал
Опытный
Aug 15 2005, 21:36
За такой отзыв о футболе-я бы не сдержался
I ız Molscvı
I CHe
судя по айпи адресу ты уже давно в Италии.
Dirty Andy
Aug 15 2005, 23:17
Админ, Molscvı - это деревенька в Италии и есть. А ты че подумал?
Ole Lukoye
Aug 15 2005, 23:21
хачу в Италию... в октябре поеду
QUOTE (Dirty Andy @ Aug 16 2005, 00:17) |
Админ, Molscvı - это деревенька в Италии и есть. А ты че подумал? |
А чо он тут про Бобруйск и Албанию втирал ?
QUOTE (uncle Alex @ Aug 15 2005, 21:23) |
Какой-то клон Мадейры Но о-о-очень далек от оригинала |
То Мадейра по сравнению с этим имбицилом просто Леонардо.
Slıshıh ne obzıvaıca
CHMo
SergeyZ
Aug 16 2005, 20:14
raR, успокаиваемся и в дальнейшем следим за языком.
Агностик
Aug 17 2005, 04:52
QUOTE (FERRY @ Aug 16 2005, 14:45) |
QUOTE (uncle Alex @ Aug 15 2005, 21:23) | Какой-то клон Мадейры Но о-о-очень далек от оригинала |
То Мадейра по сравнению с этим имбицилом просто Леонардо.
|
А кто такой Мадейра?
QUOTE (raR @ Aug 16 2005, 21:10) |
Slıshıh ne obzıvaıca CHMo |
Не буду.
Пардон - был не в духе.
Dirty Andy
Aug 17 2005, 14:55
Анекдот в тему.
Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает всех вперёд. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливает шею. Автобус трогается.
- Бл%%ь!!! Пи%%ец!!! Ёб%%ый в рот!!! Стой на х%й!!! Ох%%ли пид%%асы!!! Оторвёте к еб%%ям же голову!!!
Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:
- Извините. Был напуган.
Dirty Andy
Aug 17 2005, 15:05
Еду я, значит, не далее чем сегодня из командировки в Спасск-Дальний. Это такой город, может большой, а может и не очень, я фиг знает, потому что до города мы не доехали, а доехали только до пригорода. Там еще рядом цементный завод имеется, в смысле работает он там. В результате волосы у меня покрыты тонким слоем цемента и на ощупь напоминают хрен знает что. Я даже и не знаю, мыться теперь или нет, а то схватится нах и превращусь я в каменное угребище. Дык вот еду я, значит. На машине. А по трассе продают грибы. В ведрах. Мне и подумалось, если вот, значит, взять ведро грибов, перемешать в пропорции один к одному с мясом и все это дело сожрать, насколько быстро можно сдохнуть? Вопрос получился отнюдь не праздным, и всю оставшуюся дорогу я об этом и думал. Вы спросите - а причем здесь герои? А притом - герои дохлые не бывают. И даже обычно никогда не какают, как и принцессы. Поэтому не суждено им сожрать ведро жаренных грибов с мясом в пропорции один к одному. Вот такой вот парадокс. А в Бобруйске грибов же много, насколько мне известно. Пойду сожру че-нить.
Alex Czech
Aug 17 2005, 15:16
Ту Мадейру не трожьте. Он рулит. А итальянский турок нихира
QUOTE (Dirty Andy @ Aug 17 2005, 15:55) |
Анекдот в тему.
Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает всех вперёд. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливает шею. Автобус трогается. - Бл%%ь!!! Пи%%ец!!! Ёб%%ый в рот!!! Стой на х%й!!! Ох%%ли пид%%асы!!! Оторвёте к еб%%ям же голову!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: - Извините. Был напуган. |
БРАВО!!!
Не, не в тему.
Я таких слов, с процентиками, не знаю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.