![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DrLex |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 14-July 04 Из: Химки, Моск. обл. Пользователь №: 35 ![]() |
По поводу прошедшего воскресенья:
Ответственности надо побольше... Гришаня проявился в ночь с субботы на воскресенье, и подтвердил, что едет. Раньше никак было ![]() Фома вдруг приехал, не записав себя... (бонус) ![]() Фиги наоборот, не смог с дачи выехать ![]() Берд 5 на 5 уже не хочет играть видимо (ему минимум 12 челов надо), его друг ессно тож не пошел. ![]() Вот так "дедка за репку, бабка за дедку...etc" (с) все и посыпалось. А с Фомой и гришаней + Берд со товарищем при явке Фиги нас как раз было бы 10 человек, что вполне хватает для игры. И если бы даже Фиги все равно не приехал поиграли бы 5 на 4 (так уже играли) и ничего бы страшного не случилось. Ибо Сержио и Вовчик откололись когда и близко 10 не набиралось по заявке... Давайте определим контрольное время для подачи заявок/отзаявок в 23.30 субботы. В этот момент считается кворум и определяется - будет игра или нет. Ко всем просьба - в течение недели найти время и зайти в Инет на 5 минут, чтобы поставить плюсик или минусик. Как вариант (если совсем не можете выйти в Инет) - позвонить на мобильник любому из участников, который проголосует за вас. Можете звонить мне, я не отключаю телефон. Третий раз пишу свой номер 8 905 722 20 11 Итого записаны: 1. Лекс 2. Берд 3. Сержио 4. СергейСВ 5. Беар 6. Вовчик 7. Телепуз 8. Ирмаст 9. Фиги 10. Эндрю --------------- (линия кворума) 11. Гришаня Возможно еще 3 человека - друзья Фиги + Витя -------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
![]() ![]() |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
2. Буду... один
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12-07-2025 19:38:54 |