![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Не дело обсуждать УБ в теме про сайт, так что переносимся сюда...
Я вот что подумал: А вдруг это показательное снятие Гжебика и Жорже сделано с подачи Колоска? Типа показать всей общественности, что иностранец сборной не нужен... |
![]() ![]() |
Admin |
![]()
|
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Второе Пришествие или Армейский Газзават 2: ВГГ Strikes Back.
Прелюдия Раздевалка после игры с Амкаром кипела весельем, когда абсолютно неожиданно в дверях появились двое дюжих ОМОНовцев, а вслед за ними и Президент ЗАО ПФК ЦСКА Евгений Леннорович Гинер: ЕЛГ- Уважаемые игроки, не скрою, что результат сегодняшнего матча меня порадовал. Однако турнирное положение таково, что оно не может устраивать ни меня, ни акционеров,- тут ЕЛГ многозначительно поднял глаза к небу,- и поскольку по-плохому (то есть через систему штрафов) вы не понимаете, то мы с акционерами посоветовались и решили, что по-хорошему будет еще хуже. Мы решили избавить г-на Жорже от тяжкого бремени общения с такими:, - тут ЕЛГ запнулся, не находя печатного определения, - профессионалами. Так что прошу любить и жаловать: ваш новый тренер, с которым многие из Вас знакомы не понаслышке - Валерий Георгиевич Газзаев! При последних словах Президента двери распахнулись и в раздевалку вошел САМ: Футболку и брюки черного цвета живо дополняла пепельная жилетка-многокарманка и кроссовки от технического спонсора. Широко улыбаясь, ВГГ весело поигрывал небольшим ломиком. ВГГ уже хотел было обратиться к присутствующим с приветственной речью, как вдруг раздался страшный грохот - партнеры бросились помогать бесчувственному Иржи. Гусь судорожно сглотнул, а Веня стал бешено креститься и пятиться в угол. И только Денис Попов сохранял спокойствие и, нежно до хруста приобняв за шею Кирю и Олича, шептал им на ухо: <Ну дык таперича и посмотрим, хто туть у нас нападающий, а хто - только мячики в ворота заталкивать умеет>. Кое-как Иржика привели в сознание - помог Бодя, дав нюхнуть свежей горилки, настоянной на тапочках 47 размера. Обстановка всеобщего ликования, посвященная возвращению любимого тренера оказалась слегка подпорченной. ВГГ: - Я тут, так ск-ть, отдыхал с прошлого сезона, здоровьишко, значить, поправлял:и очень по вам :, дорогие мои,- после минутной паузы выдохнул ВГГ,- соскучился! При этих словах от избытка чувств ВГГ левой рукой начал аккуратно и без видимых усилий оборачивать ломик вокруг правой. Сделав 3 полных оборота, ВГГ стряхнул ломик. Снова раздался грохот от падения тел - на этот раз латиноамериканским негодяям ((с) - red-army) через переводчика объяснили, что тот усатый п.здец, которым их так пугали агенты, наконец наступил и стоит перед ними. ВГГ: - Я, значить, очень рад всех вас : так ск-ть, видеть. Советую хорошенько отдохнуть: хе - хе: и подготовиться к долгой работе. Следующая тренировка - в среду хе-хе. Если хто не понял, куда он попал, то напомню, что опаздывать: не рекомендуется. Значить, всем прибыть на сборный пункт (тьфу - на базу) к 9:00 и во всеоружии. При этих словах ВГГ покинул раздевалку, оставив команду в полуобморочном состоянии: Интерлюдия Каждый из игроков провел отпущенные два дня по-своему: Единственное, что их объединяло - были мысли об утре среды и том неизбывном ужасе, который их ожидает: Воображение одних рисовало минералводский бассейн, других - кроссы по пересеченной местности в кандалах и трех бронежилетах, третьих - большевистские застенки, дыбу и Сибирь: Часть Первая - Знакомство Несмотря на все рисовавшиеся ужасы, никто не осмелился опаздывать, и даже Игна и Вагнер примчались на базу к назначенному сроку. Первым, как и полагается, прибыл Капитан, за ним на джипах и мерсах объявились и остальные. Последним на территорию базы прибыл армейский тягач, привезший на базу нечто затянутое брезентом. Наверное, новые тренажеры, - догадался Дубов. Построением руководил Латыш, который деловито отделил игроков различных амплуа мини-заборчиками из колючей проволоки. Надо сказать, что термин <во всеоружии> каждый понял по-своему: Вскоре прибыло и руководство. Колонну возглавлял белый Hummer армейского образца, у которого на крыше вместо крупнокалиберного М-60 красовалось непонятное устройство, напоминающее брандспойт, шланг от которого тянулся к прицепу в виде бочки из-под кваса, на которой рукой божественного Фон Ху масляной краской готическим шрифтом было начертано СКИПИДАР. Ниже помельче следовала приписка мелом: КУМИРАМ ОТ ПРЕДАННЫХ БОЛЕЛЬЩИКОВ. Из Hummerа выбрался ВГГ в камуфлированной форме, ЕЛГ в безупречном костюме с сигарой и пара знакомых ОМОНовцев, которая деловито выгребла из ближайшего мусорного бака скопившиеся за утро пивные бутылки, переколошматила их и со знанием дела опустила получившуюся массу в бочку со скипидаром. ВГГ потянулся и вместе с ЕЛГ направился к строю бойцов для ознакомления с личным составом. По дороге ЕЛГ протянул ему бумажку со списком. Начали, как водится, с вратарей. Троица молодых дарований представляла из себя живописное зрелище: в строю стояли только Игорек во вратарской амуниции и Габулов с огромным туристским рюкзаком (видимо, готовясь в пешее эротическое путешествие во Владикавказ). За их спинами безуспешно пытался спрятаться Веня - его выдавали 3 спасательных круга, одетые один над другим (причем ввиду дефицита такого рода инвентаря в спортивных магазинах Москвы, один из кругов был в форме утенка желтого цвета), акваланг и ласты. ВГГ: - Таак хто туть у нас такой пугливый: А ну-ка оборотись-ка, сынку: Мдааа хорош: нечего сказать. Ентого - в бассейн, предварительно разоблачив, - скомандовал ВГГ ОМОНовцам. Дикие вопли и мольбы к ЕЛГ не возымели действия - ОМОНовцы потащили отчаянно сопротивляющегося Веню по направлению к бассейну, по дороге стряхивая с него амуницию - последним капитулировал утенок: ВГГ, обращаясь к Габулову, - Ну а ты, боец, куды собралси? Габулов - На куй, Валерий Георгиевич! - звонко отрапортовал 77 номер, - то есть в Аланию, куда Вы меня и посылали: ВГГ: - Ну с этим пока повременим. А где Крамер?- спросил ВГГ у ЕЛГ ЕЛГ: - В Женисе кумарит: ВГГ: - эк его скрючило, ну да ладно, обойдемся и этими: героями Скопье Далее перешли к защитникам. ВГГ углубился в список, а тем временем Шемба, существенно обновивший свой арсенал технических средств борьбы с оппонентами, демонстрировал Шершуну новые самозатачивающиеся шипы, которые он уже успел опробовать о спину Парамонова в матче с Амкаром, потайной карман для прятания карточек, отобранных у судей и чудо современных технологий - невидимую самовыстреливающуюся удавку для обработки линейных арбитров. Шершун завистливо цокал языком. Братаны отвешивали тумаки Чиди, а Игна с усталостью взирал на своих партнеров - раздолбаев. Неожиданно ВГГ оторвался от списка ВГГ: - ну, что Евса на Игну мы удачно махнули, я понимаю, хотя хто теперь у нас будет играть левого wingera, я еще не определился, а вот зачем мы меняли Солому на какого-то грузина Гиви Одию (тут, видимо, зрение подвело ВГГ), которого я, лучший специалист по грузинскому футболу, даже не видел, я не врубаюсь. А, кстати, хде этот перец? Братья вытолкнули Чиди из строя. Нависла угрожающая тишина. ВГГ повернулся к ЕЛГ с немым вопросом. ЕЛГ что-то зашептал ему на ухо. ВГГ: - лучший защитник? Но он же: по-русски говорит?... С руку Уси Ваткина?! А нам зачем? ОУКС свиньям?! Невынимаемый?! Аааа, ну тогда другое дело!!! Ну ты, Леннорыч, головааа!!! Боец! Встать в строй! Зачислен на довольствие! У братанов и Шембы отвисла челюсть. Чиди немедленно показал им язык. Наступила пора знакомства с гвардией ВГГ - опорниками. Опорников ВГГ любил. Нынешняя гвардия была представлена постоянно нюхающим нашатырь Иржи, Алдоном, забавляющимся с новой противоугонной системой, Лайзансом, опирающимся на прадедушкино наследие - винтовку-трехлинейку, и Рахимом, поправляющим еще не притершиеся к ногам болгарки и наколенники с нервно-паралитическим напылением. ВГГ: - а где Рыжий? Ааа, родне во Владикавказе помогает - ну это хорошее дело. Ну шо, орлы! На вас вся надежда! Далее шли атакующие полузащитники и wingerы. Лучше всех подготовился ко встрече с новым старым Главным Капитан. Привыкший менять амплуа по десятку раз за сезон, Сэм запасся всем необходимым: тут был и турбодвигатель для работы на фланге, и Шмель для обстрела ворот соперника, и даже огромная совковая лопата для разгребания дерьма за всей нашей искрометной обороной. Пегас прибыл в сопровождении 2 эскорт- моделей, да и вообще дедовал, щелкая по ушам Красича и приговаривая : <Я тте заменю, я тте так заменю:>. Латиноамериканские негодяи пугливо жались друг к другу. Тем временем ОМОНовцы, закончив процесс приучения Вени к бассейну, неслышно подкрались к строю игроков созидательного плана. ВГГ: - Таак: Плеймейкеры есть? Выйти из строя: Услышав знакомое слово, Дубов радостно выскочил на три шага вперед и залопотал... ДК: - Я ест луцший плеймейкир зюйд Америка. Я ест Чемпийон mundo. Сэм прикрыл глаза рукой - он догадывался, что сейчас произойдет. ВГГ: - Ага,- кровожадно улыбнувшись, спросил снова,- ишшо есть? Красич попытался сделать шаг вперед, но Капитан незаметно дернул его за руку и тот остался : ВГГ: - В распыл: ОМОНовцы подхватили Дубова под руки и потащили к ближайшей стенке. Лязгнули затворы и раздался залп. ВГГ: - Хто ишшо плеймейкер? Может, ты? - перст ВГГ был направлен точно в переносицу Ферейре. ОФ: - No! No! No! Моя не ест плеймейкер, моя ест left winger,! Моя ест Malevo как они, тут аргентинец показал на группу опорников,- Моя ест бегун rapido Меня брать на olimpico ВГГ: - Какая еще малява? Бегун? Из олимпийской сборной Аргентины? - лана, посмотрим: Тем временем ОМОНовцы подтащили тело Дубова, заляпанное краской от пэйнтбола, к бочке со скипидаром. Раздался нечеловеческий вопль: и через секунду Нечто промчалось на основное поле базы с такой скоростью, что потухла даже сигара ЕЛГ. Нечто с визгами и отборной португальской матершиной принялось наматывать круги с невероятной быстротой. ВГГ: - от так: занятия по индивидуальной программе. Ишь, чемпион мира!.. А хде Укусов? Словно отвечая на вопрос Главного, на территорию базы влетела изрядно помятая Ока с 15 номерами, преследуемая сотрудниками ГИБДД ВГГ: - О! А вот и Аланчик пожаловал, - с этими словами Главный подхватил лежавший перед Сэмом Шмель и точным выстрелом пресек попытки селекционеров Динамо заполучить одаренного полузащитника - Рыцаря в овечьей шкуре. Обняв своего любимца ВГГ укоризненно покачал головой и отправил опоздавшего присматривать за Дубовым. Наступил черед нападающих. Тут произошло небольшое замешательство, поскольку несмотря на обширный список наличествовали только Гейнрих, Самодин и Вагнер с попугаем в форме ПФК, тоже вставшим в строй. Взгляд ВГГ уперся в Вагнера. ВГГ перевел его на ЕЛГ: ВГГ: - У этого тоже с руку Уси Ваткина? ЕЛГ снова зашептал что-то на ухо Главному ВГГ: - лучший нападающий Бразилии? Игрок сборной? Фамилия говорящая? Как, как? Оооо!!! Ну, с такой фамилией только к нам! Вагнер белозубо улыбнулся и с легким акцентом произнес ВЛ: - Йа ошен люблу Тсэ-Эс-КА! Йа буду забиват много голов - тры гола за игру. А йишо, - тут Вагнер достал бумажку, - йа лублу осьетинские пьироги. ВГГ аж прослезился - новобранец явно пришелся ему по вкусу. И тут ВГГ заметил недокомплект личного состава. ВГГ: - А хде мой таранный нападающий фартового типа? Хде Олич? Хде Киря? Мы тут! - раздался задорный голос Сутулого с запасного поля Взгляду присутствующих открылась фантасмагорическая картина: на изумрудном поле стоял восстановленный T VI <Тигр>, выменянный Поповым у сторожа в Музее Советской Армии на канистру чудодейственной Бодиной горилки. На башне сидел сам Попов в форме командира танкового батальона дивизии СС <Мертвая Голова>. Рукава формы были закатаны по локоть, а из наушников слышались бравурные немецкие марши времен второй мировой: <Дойче зольдатен унд унтерофицирен:> На борту танка красовалась стилизованная отрубленная голова свиньи, до боли напоминавшая осветленный перекисью лик дрищмейкера всея Руси Рыгора Бромантановича Трубача. Перед <Тигром> стояли скованные одними наручниками Киря и Олич, которым был выдан на двоих один мяч. ДП: - отрабатываем командные взаимодействия в нападении! ВГГ снова прослезился: - Денис, да у тебя просто недюжинный талант! Какая тренерская находка! А?! - ВГГ подтолкнул локтем ЕЛГ. Денис! - укоризненно сказал Капитан.- Как не стыдно! ДП: - А я что... Сергей Богданович, я ничего: мы просто выбираем Вам напарника на игру с Торпедо. ВГГ: - Лана, бойцы, встать в строй. Всем раздать персональные комплекты. Приступаем к тренировке. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 00:54:33 |